Не могу подключить данный компьютор у меня ваз 2113(2006г.в.) Контроллер Я-7.2.7 631.3763-02. 2111-1411020-81. (АВТЭЛ),имобилайзер не активирован, подключал как написанно в инструкции, красный +,черный минус,синий подключаемый + от замка,белый 7 контакт к-линия, прибор включаеться по экрану пробегает информация, появляются часы и начинает раздаваться постоянный чередующийся писк прибора и ничего не происходит ,никакой информации о причине писка не выдает при выключении зажигания не выключаеться экран не гаснет и продолжает пищать.
что мне с ним делать подскажите?
помогите разобраться с бк-16
Модератор: Модер
- Автор
помогите разобраться с бк-16
Последний раз редактировалось santey911 Ср май 12, 2010 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Site Admin
-
у меня был аналогичный глюк, постоянно пищит и не гасит экран при выключении зажигания.
Посмотрел корпус не опломбирован, дай думаю разберу, если непойдет сдать никогда непоздно.
Подключил голую плату все работает тип-топ.
Оказалось причина в "кривом" корпусе, плата зажимала кнопку: "любимый режим"
Аккуратно подрезал колодец в корпусе ножичком, что бы кнопка села глубже, собрал все работает отлично.
ИМХО конечно за 1230 чего то требовать было бы наивно, но в корпусе щели со спичку, думаю через пару месяцев дисплей небудет видно от пыли, да и кнопки грязью забьет. (машина всетаки)
А так ниче, часики глаз радуют.
Посмотрел корпус не опломбирован, дай думаю разберу, если непойдет сдать никогда непоздно.
Подключил голую плату все работает тип-топ.
Оказалось причина в "кривом" корпусе, плата зажимала кнопку: "любимый режим"
Аккуратно подрезал колодец в корпусе ножичком, что бы кнопка села глубже, собрал все работает отлично.
ИМХО конечно за 1230 чего то требовать было бы наивно, но в корпусе щели со спичку, думаю через пару месяцев дисплей небудет видно от пыли, да и кнопки грязью забьет. (машина всетаки)
А так ниче, часики глаз радуют.
-
- Site Admin
-