помогите разобраться с бк-16

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

помогите разобраться с бк-16

Сообщение santey911 »

Не могу подключить данный компьютор у меня ваз 2113(2006г.в.) Контроллер Я-7.2.7 631.3763-02. 2111-1411020-81. (АВТЭЛ),имобилайзер не активирован, подключал как написанно в инструкции, красный +,черный минус,синий подключаемый + от замка,белый 7 контакт к-линия, прибор включаеться по экрану пробегает информация, появляются часы и начинает раздаваться постоянный чередующийся писк прибора и ничего не происходит ,никакой информации о причине писка не выдает при выключении зажигания не выключаеться экран не гаснет и продолжает пищать.
что мне с ним делать подскажите?
Последний раз редактировалось santey911 Ср май 12, 2010 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение santey911 »

в режиме диагностика пишет e-1-1-1602

Site Admin

Сообщение Takatore »

Расшифровка - низкое напряжение борт сети
Потому и пищит, выдает предупреждение, о выходе параметра за допустимые пределы.
Если экран не гаснет, при выключенном зажигании, значит не правильно подключили.

raz

Сообщение raz »

у меня был аналогичный глюк, постоянно пищит и не гасит экран при выключении зажигания.
Посмотрел корпус не опломбирован, дай думаю разберу, если непойдет сдать никогда непоздно.
Подключил голую плату все работает тип-топ.
Оказалось причина в "кривом" корпусе, плата зажимала кнопку: "любимый режим"
Аккуратно подрезал колодец в корпусе ножичком, что бы кнопка села глубже, собрал все работает отлично.
ИМХО конечно за 1230 чего то требовать было бы наивно, но в корпусе щели со спичку, думаю через пару месяцев дисплей небудет видно от пыли, да и кнопки грязью забьет. (машина всетаки)
А так ниче, часики глаз радуют.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Спасибо raz. Как-то я не подумал, что может и такой вариант быть.

raz

Сообщение raz »

мне то же интересно, чем дело кончилось.
а то вопрос запулили, ответ получили.. разобрались чи нет????
Ответить