зп-55

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

зп-55

Сообщение zvlad »

Дорого времени суток.Недавно приобрел у Вас зп-55.В версии прошивки стоит цифра 1.Как я понял для зп-55 есть только одна прошивка или ее просто не обновили? Покупал в марте 2010г.Если есть новая то можете ли Вы мне ее скинуть?(у друга есть программатор).

Контактная информация:

Re: зп-55

Сообщение НПП Орион »

zvlad писал(а):Дорого времени суток.Недавно приобрел у Вас зп-55.В версии прошивки стоит цифра 1.Как я понял для зп-55 есть только одна прошивка или ее просто не обновили? Покупал в марте 2010г.Если есть новая то можете ли Вы мне ее скинуть?(у друга есть программатор).
Если у Вас все работает, то зачем замарачиваться...

Контактная информация:

Re: зп-55

Сообщение Alex K »

НПП Орион писал(а):..зачем..
лучшее - враг хорошего )

Сообщение zvlad »

подскажите пожалуйста в разделе -корректировка расхода топлива три значения (показания заправщика и компьютера и %).Если я залил 20 литров то нужно посмотреть сколько стал показывать компьютер ?(он должен показать сколько я заправил?).а%-сам выставит? Запутался.можно по подробней.Спасибо.

Сообщение AlbertX »

Купил Зп55 для Акцена с Акпп, Эбу не видит до тех пор, пока опять не укажешь автом.поиск и не перещелкнешь зажигание. Как сделать, что бы он его запомнил раз и навсегда.

Сообщение zvlad »

AlbertX писал(а):Купил Зп55 для Акцена с Акпп, Эбу не видит до тех пор, пока опять не укажешь автом.поиск и не перещелкнешь зажигание. Как сделать, что бы он его запомнил раз и навсегда.
Так же не видел эбу пока не подключил плюс (который появляется при включении зажигания) на рулевой колонке к синему проводу бк.А раньше просто был на плюсе магнитолы но она то включается уже во втором положении ключа а надо в третьем.
Недавно выскочила ошибка р 30 в мануале не нашел оказалось недовключили в сервисе штеккер первой лямбды)))
Ответить