Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, производится-ли вообще данный БК- ЗП-58? Очень интересует именно такой форм-фактор (в зеркале). Несколько раз звонил в Нева-ПЛ, там разводят руками, мол такой БК производитель не поставляет...
Может быть можно заказать на производстве в индивидуальном порядке?
Заранее спасибо.
ЗП-58-существует в природе?
Модератор: Модер
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
К великому сожалению, вынужден констатировать, что приобрести ЗП-58 мне так и не удалось и возможности такой, видимо не существует.НПП Орион писал(а):МожноAndreyG писал(а):Takatore, нашел в архиве Ваше сообщение почти годичной давности, что в связи с малым спросом ЗП-58 выпускается очень мало по запросу дилеров. Так дела и обстоят до сих пор? По индивидуальному заказу можно приобрести?
Расскажу подробнее. Итак, окрыленный положительным ответом в этой ветке, в начале мая позвонил на предприятие, пообщался с девушкой, которая подтвердила возможность изготовления ЗП-58 и предложила мне обратиться в магазин Нева-ПЛ для заказа данной модели по договоренности с предприятием, что я тут же и сделал. На мой вопрос о предполагаемых сроках поставки, менеджер Нева-ПЛ предложил позвонить через неделю. Звоню через неделю-ответ-еще не привезли. Еще через неделю-не привезли. Через 3 недели-нет, порекомендовали еще раз обратиться к производителю, позвонил в Орион-ответили-да изготовим, заказывайте в Нева-ПЛ. Еще 3 недели регулярных звонков-ответ-НЕТ! В последней беседе с менеджером Невы, он объяснил, что жду я, скорей всего зря, так как на его памяти, Орион НИ РАЗУ ЗП-58 НЕ ПОСТАВЛЯЛ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ЕГО ПЫТАЛИСЬ МНОГИЕ.
Так где же правда, господа Орионовцы?! Я прождал 1.5 месяца впустую?!
Извиняюсь за эмоциональность, но с вашей стороны это не очень красиво-раздавать обещания и не выполнять их.