зп51

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

зп51

Сообщение sir4 »

Здраствуйте!Присматриваюсь к зп51!и по мере изучения инструкции возник вопрос-
в ней написано , что при наличии абс провод подключить к датчику абс!куда именно?
и вопрос к админу-я живу в латвии,могу я закозать его у вас?отправите ли вы его в латвию?или нужно просить друзей в москве,чтобы они его купили и потом мне отправили?

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

не поверите, но если написано, что подключить к датчику АБС, то подключать стоит именно туда )
конкретная точка подключения зависит от модели авто, комплектации и т.п. хотя вполне возможно подключить к приборной панели, если сигнал на спидометр идет в виде импульсов.
спрашивать о возможности отправки, думаю, стоит не у производителя, а у продавца (например, интернет-магазин нева-пл)

Сообщение sir4 »

немного не правильно сформулировал вопрос-к электронному блоку управления абс(Там целая колодка проводов-к какому именно?) или к одному из колёсных датчиков?(там 2 провода к какому именно?)

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

имеется ввиду колесный датчик. один из проводов как правило соединен с массой, на втором при вращении колеса появляются импульсы.
подключаться, конечно, проще непосредственно у электронного блока АБС (просто меньше тянуть проводов), нужный номер контакта (соответствующий датчику с любого колеса) можно определить либо мультиметром, либо по электрической схеме проводки авто.

Сообщение sir4 »

Alex K-спасибо!очень подробно!
Ответить