Проблема с БК-36

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Проблема с БК-36

Сообщение CAO-CLUB »

Подскажите что за проблема? У меня 2114 2110г.в. бк 36 новый ЭБУ (Ителма евро2).
БК не показывает не одного показания правильно кроме часов. Все подключено по инструкции кода стою на месте километраж щелкает вперед, обороты не те показывает не реальный расход 97л/100км :?: :lol: , зарядка не те показания. Что мне делать?!

Site Admin

Сообщение Takatore »

В настройках выбрать правильный блок управления.

Сообщение CAO-CLUB »

выбрал правельно, но на деле оказалось что другой блок управления....

Сообщение zolotoy75 »

Приветствую всех, сегодня приобрел БК-36, после первого подключения начал издавать звуковые сигналы и что не делал по инструкции не перестает. Подскажите пожалуйста что делать, да и подсветка постоянно горит не тухнет, автомобиль ВАЗ-21099 самая последняя выпуска с евро панелью!

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

если подключен правильно, то попробуйте сделать сброс: отсоединить шлейф от БК, включить зажигание, зажать кнопки "вверх" и "вниз" на БК, подключить шлейф.

Сообщение zolotoy75 »

Сделал и все равно пищит, вроде все обнулилось а результата нет, зажигание включаешь он секунд пить молчит и потом опять начинает издавать писк с периодичностью в секунду.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

связь с ЭБУ при этом устанавливается? температуру/напряжение показывает правильно? на синем проводе БК при включении зажигания появляется напряжение +12В а при выключении зажигания пропадает?

Сообщение zolotoy75 »

Ну да данные вроде все правильно, и температуру правильно кажет, я с ним ехал все данные вроде правильно только пищит. Пробовал в ручную выбирать ЭБУ на всех что там перечислены результат не менялся хотя в режиме выбора ЭБУ писк пропадает. А вот что было она говорила что слабое бортовое напряжение, но хотя значек не загорался а напругу показывала на не запущеном 12.4V, а на заведенном 13.6V

Site Admin

Сообщение Takatore »

Скорее всего сильно притянута плата к корпусу, кнопка нажимается.

Сообщение zolotoy75 »

Сегодня дозвонился до изготовителя мне сказали что кнопку закусило, пришлось раскрутить корпус подрезать кнопку М и все прошло, огромное всем спасибо за содействие!
Ответить