Комплектность БК-21

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор
Контактная информация:

Комплектность БК-21

Сообщение Shady »

Здравствуйте!!!
Вопрос такого плана: хочу поставить БК-21 на карбовую ВАЗ-2106, сам БК достать не проблема, а вот по поводу остального... Читаю описание этого БК на вашем сайте:
1. Измеряет скорость. Для этого нужен датчик скорости, так??? Вроде видел в продаже, на КПП ставится если не ошибаюсь... В комплекте я так понимаю с БК не идёт, т.к. датчики для каждого авто разные... Я прав???
2. Измеряет расход топлива. Вот тут сложнее - читал в каком-то "За рулём" что датчики расхода топлива на классику давно уже не выпускаются. Соответственно и в продаже не найти. Может быть датчик расхода топлива идёт в комплекте с БК??? Если нет - то где его брать???
3. Уровень топлива в баке судя по всему берётся со стокового поплавкового датчика.
4. Что такое У.З.С.К.???
Спасибо!!!

Site Admin

Сообщение Takatore »

1. Измеряет скорость. Для этого нужен датчик скорости, так??? Вроде видел в продаже, на КПП ставится если не ошибаюсь... В комплекте я так понимаю с БК не идёт, т.к. датчики для каждого авто разные... Я прав???
Да
2. Измеряет расход топлива. Вот тут сложнее - читал в каком-то "За рулём" что датчики расхода топлива на классику давно уже не выпускаются. Соответственно и в продаже не найти. Может быть датчик расхода топлива идёт в комплекте с БК??? Если нет - то где его брать???
Мгновенный расход топлива БК21 не мерит, средний расход легко расчитывается, никаких датчиков для этого ставить не надо.
4. Что такое У.З.С.К.???
угол замкнутого состояния контактов
Закрыто