Alex K писал(а):opoSSum писал(а):Почему 9 ? 7812 это 12 вольтовый стаб, 12 на выходе.
потому, что линейный стабилизатор "садит" несколько вольт, и максимум, какую кренку можно использовать в бортсети авто - 7809 (т.е. на 9В).
opoSSum писал(а):У БК я так понял + "считывается" с ЭБУ и с АКБ, придётся только 1 параметром пожертвовать, или так не прокатит?
БК соотносит напряжение на проводе "бака" с напряжением бортсети и делает поправку. тут же была похожая тема уже...
Что то не задумывался над этим процессом,обычно большее напряжение в тепло уходило, не парился вопросом - а сколько будет на выходе гарантированных вольт, если поставить 7812 в авто.....
надо конечно ради эксперимента собрать на столе простенькую схемку и замерить напряжение. но в любом случае, схему несложно немного расширить таким же простым умножителем.Да согласен КПД будет ничтожно малым, но в данном случае нам это не совсем важно, ДВС тоже обладает не суперскими характеристиками, однако мы им пользуемся и не спешим менять на альтернативные моторы.))))
ну тогда не вопрос, жертвуем параметром напряжение борт.сети! параметр напряжение на АКБ по идее то остаётся ?( или как он там обзывается? на БК 100, два параметра.Уже давно у меня на компе умер HDD, а других девайсов чтоб снюхаться с БК у меня нет

)