Проблемы с БК-16

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Проблемы с БК-16

Сообщение Lavlek »

Добрый день. Я приобрел бортовой компютер бк-16 поставил на ваз 2115 2010 года 1.6 инж. Возникли следуйщие сложности. Большынство функий таких как , расход , бак, скорость, время в пути . показывают некоректые данные. Потипу расход 213.20, средняя скорость 130( хоть больше 100 погороду некак, да и в баке сколько не выставляй всеравно показевает ерунду. Возможно я чтото зделал нетак при установке, но компютер подключен согласно инструкцые. Буду благодарен за помощ.

Контактная информация:

Re: Проблемы с БК-16

Сообщение НПП Орион »

Lavlek писал(а):Добрый день. Я приобрел бортовой компютер бк-16 поставил на ваз 2115 2010 года 1.6 инж. Возникли следуйщие сложности. Большынство функий таких как , расход , бак, скорость, время в пути . показывают некоректые данные. Потипу расход 213.20, средняя скорость 130( хоть больше 100 погороду некак, да и в баке сколько не выставляй всеравно показевает ерунду. Возможно я чтото зделал нетак при установке, но компютер подключен согласно инструкцые. Буду благодарен за помощ.
Нужно выбрать правильно блок ЭБУ. Если бортовой компьютер не хочет это делать самостоятельно в автоматическом режиме, переберите последовательно в ручном

PS. Когда это наш ВАЗ -ТАЗ стал иномаркой???

Контактная информация:

Re: Проблемы с БК-16

Сообщение Alex K »

НПП Орион писал(а):PS. Когда это наш ВАЗ -ТАЗ стал иномаркой???
человек с Украины, так что для него ваз - иномарка... )))

Контактная информация:

Сообщение Lavlek »

Выставлял и в ручно и в автоматическом оно збрасевает на свои, Незнаю мож ваз и неиномарка но лутше нашего део раза в 2 !

Site Admin

Сообщение Takatore »

Версия прошивки?
Ответить