У меня на БК-51 все показания показывают ноль кроме температуре которая при заведённом двигателе показывает разные температуры,вроде всё подключил правильно,подскажите что делать
забыл сказать версия 2,8 когда двигатель заведён БК начинает выключаться потом включается и так постоянно пока не выключишь двигатель.Подключил Я так ,у меня шевроле ланос жёлтый провод БК подключаю к белому проводу модуля зажигания,зелённый провод БК к жёлтому проводу дачика скорости,розовый провод БК к одной из фарсунок ,чёрный к массе, красный к 12В,белый провод к баку с чёрно белым проводом
проверьте уровень сигнала на цепи "тахометр", возможно маловат уровень или подключено неправильно. Форсунка точно не правильно подключена раз не работает.
Форсунку подключил правильно на форсунке всего два провода один плюс а другой комутирующий к ному и подключил.А как проверить уровень сигнала на цепи "тахометр"
Aslan-78 писал(а):А как проверить уровень сигнала на цепи "тахометр"
правильнее всего - при помощи осциллографа. амплитуду импульсов напряжения можно приблизительно оценить стрелочным измерительным прибором, но в силу инерции стрелки точного значения не получить