БК 100

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

БК 100

Сообщение Игорь Е. »

Приобрел бк 100 на рено лагуна 1996 г. движок F3R .Протокол определился феникс 5 все параметры показывает не знаю только насколько верно но показывает.Диагностика тоже идет ,но не полностью не показывает ошибки ABS , подушек безопастности и климата это исправить можно или нет?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

скорее всего нет, так как "дружили" этот БК и Феникс 5,при помощи мотор тестера, в котором этих функций не было,если предоставите ОРИОНу тестер на 2-3 дня ,который считывает данные ошибки, то думаю они переделают прошивку чтоб и БК понимал.

Сообщение Игорь Е. »

Я понимаю что в <Святогоре> нет этих функций,но я думал что если ЭБУ одинаковые и БК 100 делали именно под <Святогор>то /орион/ просто в прошивке не прописал эти ошибки так-как их просто не может быть.А тестер или сканер там где я живу найти не реально поэтому БК 100 и был куплен.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

За подушки отвечает свой ЭБУ как и за всё остальное, Феникс только контролирует мотор и если с индексом "С" то кондей и турбину.

Сообщение Игорь Е. »

А все системы разве не общаются с ЭБУ? И для чего в БК 100 в шлейфе подключения 4-й провод?У меня в диагностическом разъеме тоже 4 контакта ,но если я подключаю 4-й провод в разъем ничего не меняется.

Site Admin

Сообщение Takatore »

И для чего в БК 100 в шлейфе подключения 4-й провод?
Прочтите наконец инструкцию.

Сообщение Игорь Е. »

Я читал ,кроме того что желтый это тот-что зеленый ,в шлейфе в котором то 4 то 3 контакта и надо изолировать я ничего невычитал.
Ответить