у БК-16 температура за бортом летом -30
Модератор: Модер
- Автор
у БК-16 температура за бортом летом -30
всем прв!
у бк-16 есть провод, который выводим на улицу и мерием темпу за бортом.Потом БК подглючивал, но сейчас вроде все пар-ы в норме.НО У меня спецы при ремонте двери,обрезали конец провода с запаенным концом.И теперь тепера воздуха за бортом и зимой и летом -30. Холодно однако.Где засада?Может в этой напаечке, которую мне отрезали?или поробывать перегрузить комп?
у бк-16 есть провод, который выводим на улицу и мерием темпу за бортом.Потом БК подглючивал, но сейчас вроде все пар-ы в норме.НО У меня спецы при ремонте двери,обрезали конец провода с запаенным концом.И теперь тепера воздуха за бортом и зимой и летом -30. Холодно однако.Где засада?Может в этой напаечке, которую мне отрезали?или поробывать перегрузить комп?
- Site Admin
-
бол спс!за ответ, а что надо сделать, чтобы темпра отажалась корректно.....заменить датчик?т.е. это купить целиком провод?или датчик это та самая бабышка на конце?она напаиваеца на конец провода?Takatore писал(а):Вам срезали сам датчик температуры.
Предупреждая вопрос, датчик - LM335.
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
elprug писал(а):ПРИБОР ИСПРАВЕН!
значит прибор не исправен, или датчик температуры нет есть составная часть прибора?...elprug писал(а):нет только темпры!
затем, что, судя по вопросам, самостоятельно подключить термодатчик Вы не сможете.elprug писал(а):зчем в ремонт?
p.s. никто не говорит об официальном сервисе производителя, просто отдайте любому мало-мальски грамотному радиолюбителю.
-
+5,наконец то,точнее будет сказать, предпологаю как это сделать,не знаю точно,по этому я и на форуме,если знаете, то лучьше подскажите,а в ремонт я всегда успею.Alex K писал(а):затем, что, судя по вопросам, самостоятельно подключить термодатчик Вы не сможете.
- Контактная информация:
стандартная схема подключения LM335 есть в даташите на этот элемент. или запользовать поиск и найти на форуме это сообщение