Ввел в заблуждениею, простите. Спутал "масленку" с check engine. Попробовал отключить все возможные датчики - check engine так и тухнет через 10 секундopoSSum писал(а):Вроде как она тухнуть должна через 15 секунд после вкл. зажигания)))
если не тухнет значит косяк где-то! если тухнет добейтесь того что бы горела, отключите датчик, который будет влиять на лампу ЧЕК. вот тогда если БК не считает ошибки, однозначно косяк БК!
Диагностика вроде как ( по РЕНО моторам сужу и ЭБУ Феникс 5)
только при вкл. зажигании и не заведённом моторе проводится.
по БК-100
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
посмотрите на форуме посвящённом вашему авто, какие неисправности приводят к постоянному свечению ( или морганию) данной лампы, добейтесь этого и проверьте после этого показания БК
Касательно бака нужно вводить именно в той последовательности ,в которой написано в инструкции.Я вводил за 1 раз, тупо снял показания с ДУТ при полном баке,потом при положении стрелки которое соответствует реальной половине бака( на 41 она не всегда соответствует середине шкалы указателя
), потом пока не заглох ехал, как бенз закончился, снял показания снова с ДУТ
и прописал последовательно все записанные мной показания, при следующей поездке подкорректировал их в автоматическом режиме , прописав путь который я проехал на полном баке до остановки (сверял одометр, км.столбы и показания Гармина)))) никаких проблем небыло после этого.
Касательно бака нужно вводить именно в той последовательности ,в которой написано в инструкции.Я вводил за 1 раз, тупо снял показания с ДУТ при полном баке,потом при положении стрелки которое соответствует реальной половине бака( на 41 она не всегда соответствует середине шкалы указателя
и прописал последовательно все записанные мной показания, при следующей поездке подкорректировал их в автоматическом режиме , прописав путь который я проехал на полном баке до остановки (сверял одометр, км.столбы и показания Гармина)))) никаких проблем небыло после этого.
-
Помогите с вопросом плизз! Уже лежит на почте БК 100,надо только решить вопрос и забрать.Вообщем имею Mitsubishi Legnum 1998 с OBD-2, только говорят какой то хитрый этот разъём на мицубах. Нужно, чтоб поддерживался протокол OBD-2 ISO 9141 / ISO 14230, а так же были ноги 4, 5, 7, и 16 в диагностическом разъеме и не должно быть 15 ноги.

Подойдёт ли мне БК-100???

Подойдёт ли мне БК-100???
-
- Site Admin
-
-
-
Бортовые компьютеры для иномарок
Здравствуйте!
Подключил БК-100 к Fiat Albea(двиг. 1.4) в диагностический разъем. Протокол не определился. Я так понимаю, в текущей прошивке Fiat Albea не поддерживается? Когда ожидать обновления?
Так как в вашем ассортименте есть бoртовой компьютер Multitronics VG1031GPL (синий дисплей) для автомобилей Fiat по протоколу "OBD2Q", то полагаю, что протокол вам известен и добавить его не очень сложно.
Либо подключаться к датчикам? Тогда кодов неисправностей не видно.
Заранее спасибо.
Подключил БК-100 к Fiat Albea(двиг. 1.4) в диагностический разъем. Протокол не определился. Я так понимаю, в текущей прошивке Fiat Albea не поддерживается? Когда ожидать обновления?
Так как в вашем ассортименте есть бoртовой компьютер Multitronics VG1031GPL (синий дисплей) для автомобилей Fiat по протоколу "OBD2Q", то полагаю, что протокол вам известен и добавить его не очень сложно.
Либо подключаться к датчикам? Тогда кодов неисправностей не видно.
Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Re: Бортовые компьютеры для иномарок
в этом вы заблуждаетесь. мультитрониксы паяет совсем другая контора...APV54 писал(а):Так как в вашем ассортименте есть бoртовой компьютер Multitronics VG1031GPL
-
- Контактная информация:
Именно! Продукция которую выпускает ОРИОН вся тут:
http://www.orionspb.ru/
Вы наверное с сайта одного из посредников взяли информацию...
http://www.orionspb.ru/
Вы наверное с сайта одного из посредников взяли информацию...
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
-
-