Гемморой по имени БК-100
Модератор: Модер
- Автор
Предложили мне в Томске ваше изделие, как альтернативу мультитрониксу, думал, что и на навигаторе будет работать. Сначала пробовал подключить сотовый Nokia N73, прога потребовала обновить версию ПО до 1.3, Нашел ноут с Win 7, установил на него вашу прогу, которая предложила сразу обновить до последней версии и благополучно зависла. Порывшись на этом форуме, понял, что проблема с неработоспособностью вышеназванной проги на Win 7. Попросил у друзей ноут с XP, поставил снова на эту BK-100, и надо-же, - она обновила, наконец, ПО адаптера. Поглядел я на красивые графики и отдал ноут обратно (нет у меня своего), запустил прогу на Нокии, что-то считала, но через 15 минут благополучно зависла. Про навик я уже и не мечтаю, т.к этот колхоз работать не будет (тоже попробовал). Повторные запуски на сотовом происходят с 5 попытки, а иногда сама прога совсем не запускается без перезагрузки сотового. Вот такая моя ложка дегтя в вашу бочку меда. Надо было сразу купить на ELM327 (я так и думал, что у вас такое изделие, не видел, что это такой монстр из двух коробочек, который еще и не позволяет закрыть крышку панели авто, чтобы все это безобразие спрятать- мне его не показали).
Вчера вечером сей девайс вкупе с Нокией поработал минут 20 (1 поездка), утром я не смог его запустить без танцев с бубном. Завтра сдам сие устройство обратно, пусть вам возвращают. Зачем выдумывать велосипед на собственном контроллере, если есть уже более оптимальные решения? И чего за туфта написана про цветной дисплей на коробке? Где он? Че вы вводите людей в заблуждение? Состряпали на скорую руку недоделанное устройство и хотите за счет отзывчивых покупателей его доработать. Мне этот головняк больше не нужен, убил 3 дня в поисках решений, ни одна другая программа с вашей железкой не работает, а то, что на Яве у вас написано надо еще доделывать! Мое авто - Ситроен C4 Picasso 2008 г. взял, чтобы потом еще и на другом авто юзать - не судьба. Если считаете, что не понимаю, чего-то, я сам радиоинженер и программист, но работаю в иной области, у нас такого фуфла на рынок не выпускается. В этом случае я просто покупатель, который отдал деньги - воткнул в гнездо, запустил программу и оно должно нормально работать. И напишите на вашей коробке, что программа не работает на Win 7. Это мое первое и, дай бог, последнее сообщение на этом форуме, прощайте! Если кто-то его прочитает..
Вчера вечером сей девайс вкупе с Нокией поработал минут 20 (1 поездка), утром я не смог его запустить без танцев с бубном. Завтра сдам сие устройство обратно, пусть вам возвращают. Зачем выдумывать велосипед на собственном контроллере, если есть уже более оптимальные решения? И чего за туфта написана про цветной дисплей на коробке? Где он? Че вы вводите людей в заблуждение? Состряпали на скорую руку недоделанное устройство и хотите за счет отзывчивых покупателей его доработать. Мне этот головняк больше не нужен, убил 3 дня в поисках решений, ни одна другая программа с вашей железкой не работает, а то, что на Яве у вас написано надо еще доделывать! Мое авто - Ситроен C4 Picasso 2008 г. взял, чтобы потом еще и на другом авто юзать - не судьба. Если считаете, что не понимаю, чего-то, я сам радиоинженер и программист, но работаю в иной области, у нас такого фуфла на рынок не выпускается. В этом случае я просто покупатель, который отдал деньги - воткнул в гнездо, запустил программу и оно должно нормально работать. И напишите на вашей коробке, что программа не работает на Win 7. Это мое первое и, дай бог, последнее сообщение на этом форуме, прощайте! Если кто-то его прочитает..
Последний раз редактировалось Gorden65 Ср фев 02, 2011 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
монстр из 2ух коробочек? Странно, у меня 1 корпус и тот не больше среднего корпуса от авто сигнализации. Если вы под второй коробкой подразумеваете переходник, то мне хватило образования ПТУ, его не использовать.Вот уж не думал что Ситроен выпускает такие недоработанные машины, мало того что без собственного БК , так ещё и сторонний БК не засунуть под панель, а я как раз собирался его покупать, спасибо вам товарищ за этот пост, уж лучше оставлю себе ту машину какая у меня сейчас , там места свободного много!
И где вы на коробке или в инструкции увидели БК с цветным дисплеем???Если на упаковке с ТВ нарисована останкинская телебашня, вы тоже её ищите под пенопластом?
И где вы на коробке или в инструкции увидели БК с цветным дисплеем???Если на упаковке с ТВ нарисована останкинская телебашня, вы тоже её ищите под пенопластом?
Обратите внимание, что написано на коробке, если у Вас она есть. Я не рассчитывал там обнаружить дисплей, но зачем про него писать? Более правильно: Поддержка цветного дисплея (на РС, сотовом, КПК) или цветной экран программы... я не говорю о картинке, а именно о тексте! Или вам фото коробки показать?opoSSum писал(а):монстр из 2ух коробочек? Странно, у меня 1 корпус и тот не больше среднего корпуса от авто сигнализации. Если вы под второй коробкой подразумеваете переходник, то мне хватило образования ПТУ, его не использовать.Вот уж не думал что Ситроен выпускает такие недоработанные машины, мало того что без собственного БК , так ещё и сторонний БК не засунуть под панель, а я как раз собирался его покупать, спасибо вам товарищ за этот пост, уж лучше оставлю себе ту машину какая у меня сейчас , там места свободного много!![]()
Думайте, что пишете на упаковке, Вам это может потом выйти боком. И не надо глумиться, вы прекрасно представляете суть проблемы, а авто я назвал не для того, чтобы Вы меня им пинали. Речь не о нем, а о продукции "Орион"в виде БК-100. Зачем лепить большую колодку, если уже есть маленькая? (тоже, кстати, не войдет) Если бы я хотел что-то попаять, то купил бы Мастер-кит. Если нечего сказать по поводу глюков и совместимости, то можно пофлудить о качестве и возможностях Ситроена и о нашем с Вами образовании. А покупать это авто новым не рекомендую - будете очень неприятно удивлены сервисом и гарантией.
-
- Контактная информация:
С формулировкой соглашусь, не совсем корректно написал разработчик, можно понять двояко.
Коробка прекрасно видна на главной странице сайта.
Лично я на упаковке ничего не писал, так как к фирме ОРИОН имею отношение только как покупатель, который содействовал в том чтоб в БК 100 был протокол под Феникс5,не более.Колодка скорее всего для людей далёких от электроники и паяльника.Люди которые в этом разбираются, наверняка используют иное подключение БК.По поводу образования я уже отписался, мне с моим образованием ПТУшника, хватило знаний для подключения без лишних коробочек и под торпедой закрепить в нормальном месте.По поводу авто, меня 4ёх колёсные ТС мало интересуют,только как средство перевоза всякого барахла, в этом амплуа мне его хватает, а для перемещения, я предпочитаю использовать всего 2 колеса.
Рад что передумали с первым и последним сообщением. В спорах рождается истина!Пару тем и думаю от вашей проблемы останутся только вот эти наши записи!
Коробка прекрасно видна на главной странице сайта.
Лично я на упаковке ничего не писал, так как к фирме ОРИОН имею отношение только как покупатель, который содействовал в том чтоб в БК 100 был протокол под Феникс5,не более.Колодка скорее всего для людей далёких от электроники и паяльника.Люди которые в этом разбираются, наверняка используют иное подключение БК.По поводу образования я уже отписался, мне с моим образованием ПТУшника, хватило знаний для подключения без лишних коробочек и под торпедой закрепить в нормальном месте.По поводу авто, меня 4ёх колёсные ТС мало интересуют,только как средство перевоза всякого барахла, в этом амплуа мне его хватает, а для перемещения, я предпочитаю использовать всего 2 колеса.
Рад что передумали с первым и последним сообщением. В спорах рождается истина!Пару тем и думаю от вашей проблемы останутся только вот эти наши записи!
не сбрасывает ошибку на ЯВЕ
Тогда другой вопрос: сделают ли на яве сброс ошибок?, брал БК-100 для того чтобы их сбрасывать, остальное , кроме температуры антифриза есть уже в авто. (это для любителей ситроенов
), Кстати - продаю недорого, могу даже в Питер пригнать. Чек в ситре из-за бензина - это обычное дело.
-
- Контактная информация:
Расписал как подключил свой навигатор, геморрой лечим
Вот посмотрите как подключил: http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic. ... c&start=15