Где можно посмотреть список изменений?Takatore писал(а):Прогрммное обеспечение и последняя прошивка, так-же для WinCE
Эта версия поддерживает профиль BSP для выньСЕ?
Модератор: Модер
Где можно посмотреть список изменений?Takatore писал(а):Прогрммное обеспечение и последняя прошивка, так-же для WinCE
Извиняюсь, посмотрел начало темы, у Вас проблемы с соединением нет, сторонний менеджер не нужен. Тогда все путем, теперь прога коннектится и через BSP.unigenum писал(а):Прочитал предыдущие страницы еще раз, нашел только пляски с бубном вокруг Adeneo Bluetooth Manager. Это мы проходили еще в прошлом году. Аденео работает только 30 мин, кому он такой нужен...
На главной странице о новых версиях ПО ни слова, на форуме в теме о ПО для БК ничего. Только в этой теме ссылка на новую версию без комментариев. Ткните носом, пожалуйста, в упущенные мной строки.
Коннектится ли прога ВК100 из WinCE через BSP без посторонних Bluetooth-менеджеров? Или выложена просто версия ПО для WinCE?
Мда, это очень странно. Отличия 1.54 от 1.52 только в том, что исправлен протокол 14230-OBDII, и добавлена опция "Bluetooth всегда выключен", для того, чтобы можно было соединяться не по bluetooth, а по проводам.unigenum писал(а):А теперь о грустном...
После прошивки перестали отображаться параметры двигателя. Нада настраивать заново, но как? Выбираю из выпадающего списка "автоопределение" и что дальше? Никаких кнопок для запуска этого самого автоопределния нет. Но я и так уже знаю свой протокол, 9141.... Выбираю его, нажимаю "сохранить". Но так же никаких подвижек. В параметрах показывает только значение "вольметр OBD (аналог)", во всех остальных параметрах прочерки. На телефоне буквально 10 мин назад перед прошивкой все отлично показывалось, после прошивки одни прочерки. Вобщем появилась связь с БК, но пропала связь с эбу, хотя пишет, что связь с эбу есть. Может откатиться до прошивки 1.52? Не пойму, как запустить автоопределение эбу в настройках.
Ау, поговорите кто-нибудь со мной.
Извиняюсь за оффтоп, но у меня именно TN 501 BT. Вот, например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 1&clid=502unigenum писал(а):AndreyG, навигаторов Texet TN-501BT не бывает. На сайте производителя есть TN-500BT и TN-501. У меня TN-700, тот же TN-500BT, только экран 5".
Нет там сброса ошибок как и на Яве на сотовом, и меню вылезает за края экрана на моем навике, а BSP настроить у меня не получилось, на моем Ситроене постоянно из-за бензина вылезает ошибка P0170, приходится просить ноут у знакомых, лучше бы я "Мультироникс" взял... Местный дилер "Ориона" насоветовал купить ЭТО, а теперь утверждает , что я сам его попросил.. В штатном БК Ситроена нет только расшифровки ошибок и их сброса, ради этого и нужен был этот БК-100.unigenum писал(а):Gorden65, утверждать не буду, но вроде в версии для winCE есть сброс ошибок.
Насколько я понял, над БК-100 в орионе работает один программер, и как мне кажется, очень ленивыйНу или он там вообще единственный, а изделий много, тупо не хватает ему времени на всех.
И в данный момент, как и предыдущие полгода, программер занят внешним экраном для БК-100. Но вроде какая-то движуха есть, не прошло и полгода, реализовали поддержку протокола BSP для нивиков. Будем подождать. Если вся эта унылость будет тянуться еще полгода, то в топку такой бк. Уже присмотрел себе сразу приборную панель со встроенным БК...