бк51

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

• Автор
Контактная информация:

Re: бк51

Сообщение opoSSum »

если что то пропало, проверить качество подключения и правильность. возможно что-то напутали.при правильном подключении показывает всё сразу , возможно только потребуется корректировка показаний.

Алексу:
как показала практика влияет, у меня АКБ умирала медленно, так вот показания установленные мной пол года назад, кардинально отличались друг от друга. Точно помню, что раньше пустой 1,7 вольта показывал, сейчас почти пустой 0,9 в. ну и соответственно по БК я на воздухе ехал)))

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

напряжение на проводе контроля уровня топлива скажется только на показаниях "стрелки" на приборной панели, т.к. "стрелка" измеряет напряжение относительно массы. БК же принимает для расчета не абсолютную цифру напряжения, а корректирует показания в соответствии с напряжением бортсети. проверить можно легко - включить зажигание не заводя двигателя (напряжение на аккумуляторе 11,5-12В) и оценить остаток уровня топлива в баке. и проделать ту же процедуру на заведенном двигателе (напряжение 14-14,8В). остаток топлива в баке будет одинаковый.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Спорить не стану, возможно из-за проводки у меня такой глюк,когда в третий раз пытались угнать машинку, срезали все кнопки и попалили половину проводки :evil:
Да и Питерские зимние соляные ванны не положительным образом за последние 2 зимы отразились на контактах ДУТ, как впрочем и на всей проводке авто.....
Ответить