Люди. Вот такой вопрос. АКБ Li-NМС. Мне надо зарядить литий-ионный NМС 14,8 В. Для него зарядка идет 16.8
Двухэтапный режим зарядки:СС-СV
Первый этап:
СС-зарядка постоянным током, светодиодный индикатор красный. При зарядке до номинального напряжения он переключится на второй этап.
Второй этап:
СV-зарядка при постоянном напряжении, ток будет постепенно уменьшаться, пока светодиодный индикатор не загорится зелёным, и аккумулятор не будет полностью заряжен до 90% - 95%. Аккумулятор продолжает заряжаться небольшим током, пока не будет полностью заряжен, поэтому мы рекомендуем примерно от 30 до 60 минут подержать аккумулятор на зарядке.
Родня зарядка зaрядное устpoйcтвo c вентилятoром 16,8V 10А
Я так понимаю Вымпел 52 мне даст или 16 или 18 В. А я очень хочу 16.8 В.
Эти акумы сейчас самый топ для рыбаков с нашими эхолотами они от 12-18В работают и я с его 14.8 могу высадить его полностью в мороз.
Что мне делать? Как добавить мои 16.8 в ваш зарялник. Это суперактульно для рыбаков. Все переходят на NMC? а родные зарядники по 1500 тыщи сами понимаете.
Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)
Модератор: Модер
- Автор
-
Re: Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)
18 много, а 16 мало!!!!!
-
Всё же хотелось бы в новой прошивке иметь возможность видеть нормальные названия этапов вместо Этап 1, Этап 2 и т.д. Предлагаю такой вариант: на экране настройки профиля заряда для каждого этапа задавать его имя. Возможно даже из предопределённого списка имён, типа "Предзаряд", "Основной заряд", "Дозаряд", "Хранение", "Кипячение" и т.д. В процессе заряда если эта опция для этапа заполнена, то показывать это имя (как вариант в формате "Этап N - имя этапа"). Как минимум позволит видеть на каком этапе находится зарядник для предопределённых профилей, также будешь меньше путаться что сейчас происходит если часто тасуешь профили оживляя очередного мертвеца.
-
Приветствую! Прошивка 1.20, скажите если в 5-м этапе стоит условие перехода по таймауту что произойдет? просто у меня там кипячение стоит... вот сейчас жду когда пара этапов пройдет, чтоб настройки перебить.. и на 5й этап буфер выпал...
-
Нашел ответ в этой теме что последний этап никуда не переходит, условия перехода не работают... точно надо перебить настройки.Renatka писал(а): Вс янв 11, 2026 07:48 Приветствую! Прошивка 1.20, скажите если в 5-м этапе стоит условие перехода по таймауту что произойдет? просто у меня там кипячение стоит... вот сейчас жду когда пара этапов пройдет, чтоб настройки перебить.. и на 5й этап буфер выпал...