БК-21 на 9 с низкой панелью
Модератор: Модер
- Автор
БК-21 на 9 с низкой панелью
подскажите пожалуйста как сделать тахометр.
-
- Site Admin
-
-
- Site Admin
-
-
В общем, поставил я компьютер, датчик скорости, куленный от десятки не подошел по резьбе с моей приборной доской по этому пока без него.. сеня мож поеду поменяю на чтонить другое. в инструкции написано тянуть провод до бака. ЧУШЬ! провод можно найти в фишке на приборную доску. ведь на панели тоже есть уровень топлива! по поводу провода на зажигание. фиг знает какой именно там провод на каком то там контакте 15. в старом руководстве ваще нет контакта 15 в новом руководстве есть но их там 2. 15.1 и 15.2 . один из них идет на реле которое включает сеть. а один ... врать не буду непомню. кароче подумал подумал и решил бросить на контакт В катушки зажигания. . т.е. у меня на катушке и К и В подключены к компу . но думаю что я потом перекину этот провод на систему подсветки ночной. чтоб и на компе подсветка врубалась тока когда включаешь габариты.
сразу как только включил начали офигевать 2 показателя. обороты и АКБ . порог оборотов по номиналу был выставлен на 2000. поставил на 4тыс. все нормальностало с оборотами. а акк так и горит непойму в чем дело. зарядка идет без включения печки и света 14,6 с печкой или светом 14,1 с тем и другим 13,7 . и во всех случаях горит предупреждение. но у меня есть одна мысль почему так. у меня новый аккумулятор, и я его после покупки поленился зарядить. сеня на ночь возьму. может индикатор горит потому что во время прокрутки стартера напряжение критически падало...
сразу как только включил начали офигевать 2 показателя. обороты и АКБ . порог оборотов по номиналу был выставлен на 2000. поставил на 4тыс. все нормальностало с оборотами. а акк так и горит непойму в чем дело. зарядка идет без включения печки и света 14,6 с печкой или светом 14,1 с тем и другим 13,7 . и во всех случаях горит предупреждение. но у меня есть одна мысль почему так. у меня новый аккумулятор, и я его после покупки поленился зарядить. сеня на ночь возьму. может индикатор горит потому что во время прокрутки стартера напряжение критически падало...