зп 55

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

зп 55

Сообщение lelik71 »

купил в интернет магазине, оказался неисправен шлейф на кнопки - пришлось блок кнопок сделать свой но вот кроме температуры и напряжения ничего не показывает, проверял на нескольких автомобилях где установлены другие бортовые компьютеры результат тот-же , где схему взять? плата вся перерезана и в корявых перемычках (так было от изготовителя ибо пломбу сам снял)

Контактная информация:

Re: зп 55

Сообщение opoSSum »

Схема у производителя и она не распространяется на сколько мне известно. надо было по месту покупки обменять на исправный, а так высылайте в ремонт на фирму изготовитель.
При условии что всё подключено правильно, ЗП должно работать.

Сообщение lelik71 »

на каком месте обменять говорю же покупал в интернет магазине курьер привез в 22:00, а если бы работало так и не писал бы

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

а что у нас с 2012 года интернет магазины не принимают обратно не работающий товар?))
не прошло и 2 месяцев, как сгорел новый холодильник, и по гарантии мне его отремонтировали, привезя НОВЫЙ холодильник ( правда другой марки) на время ремонта моего, купленного более полугода назад.забирали кстати подменный холодильник недели 2!)))))))
Ответить