БК-21 + 2103

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

БК-21 + 2103

Сообщение Лёха »

Подскажите пожалуйста БК-21 какой модели и с какой прошивкой лучше всего поставить на "тройку" 1975 г. в. так чтобы были задействованы все функции и возможности компьютера? Сколько и какие датчики нужны для этого?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Для БК-21 последняя прошивка "Е1". Для полной функциональности БК, ваш автомобиль должен быть оснащен проходным электронным датчиком скорости и датчиком поплавка бака.

Сообщение Лёха »

Большое спасибо за полезную информацию!!! Седня звонил по магазинам в своем городе (Саратов) нигде нету ни компов ни датчиков :( , подскажите где и как я могу их заказать?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Попробуйте заказать в интернет-магазине.

Сообщение Лёха »

Вот, наконец-то я купил и установил БК-21. Теперь мне нужен датчик скорости и поплавка бака. В инструкции к компу написано что нужен датчик с 6 об./имп. А что модель машины, передаточные числа редуктора и привода спидометра ни какой роли не играют? А про модель датчика бака ваще ни чего не сказано. Какой датчик бака нужен на 2103?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Мы не занимаемся подбором комплектации для автомобиля, читайте букварик по вашему авто, проконсультируйтесь в магазине. Вам нужен датчик (поплавок) для бака, какой конкретно, вы должны выбрать сами. БК работает с реостатом датчика, проблем не возникнет.
Закрыто