Здравствуйте уважаемые!
Проблема:на днях стал счастливым обладателем нивы шевроле 2008г.в. оснащённой БК-9,немного поразобравшись в управлении выставил функцию показа мгновенного расхода топлива(L100),ничего не могу пока сказать по поводу корректности отображаемых значений,12-13литров по городу думаю для нивы нормально,но после попыток переключиться в другие режимы мой БК-9 отказывается отображать информацию о скорости,топливе...на экране четыре чёрточки.Складывается впечатление,что нет обмена данными с ЭБУ..В чём искать причину?Какова вероятность и тогда причина выхода из строя БК-9?
Сегодня попробовал переставить БК-9 на другую шевиниву,вроде все функции,кроме мгновенного расхода топлива,заработали.На своей машине работать отказывается.К линия не доходит с ЭБУ?

Вопросы по БК 09 для Нивы Шевроле
Модератор: Модер
- Автор
- 

- 

- Контактная информация:

Re: Вопросы по БК 09 для Нивы Шевроле
если до переключений всё работало, также работает на другой шниве, то скорее всего не контакт у вас в авто от ЭБУ до БК.

- 

Re: Вопросы по БК 09 для Нивы Шевроле
По схеме с 71 контакта ЭБУ,K-line идёт на 18 контакт иммобилайзера АПС,от иммобилайзера с 9 контакта на 7 контакт диагностической колодки,где я его собственно видимо и не получаю..Является ли это каким то глюком,неисправностью АПС?В каких то случаях 9 с 18 контактом закорачивают,на АПС,для корректной работы K-line на диагностическом разъёме..Или,быть может,сделать просто отвод этой линии прямо с ЭБУ 71клеммы?opoSSum писал(а):если до переключений всё работало, также работает на другой шниве, то скорее всего не контакт у вас в авто от ЭБУ до БК.