Добрый вечер! Заинтересовался Вашим зарядным устройством,но так как интернет-магазин не работает 1,5-2недели(так мне сказали по телефону) искал у возможных продавцов.Наткнулся на информацию- Страна производства из предпоследней поставки была: китай
Гарантия: 2 недели? Вопрос- как быть? Действительно Вы являетесь производителем? Или заказы размещены в Китае? название Striver поэтому? Или я ошибаюсь и жду когда заработает интернет-магазин официальный? Если нужно ссылку отправлю.
Производство Россия?
Модератор: Модер
- Автор
-
Re: Производство Россия?
Российской элементной базы, как таковой, уже не существует, производят штучно на "войну", всё что есть в розничной продаже производилось ещё в СССР, а на этом массовое производство не построишь.. из отечественного в данном устройстве, в моём случае, оказался только резистор регулятора тока... остальное всё китай.. корпус, похоже, Росссийский типовой-универсал..печатная плата неизвестного происхождения, похоже "наша", на "Резонит" как-то мало похоже, но вполне добротный стеклотекстолит.. вполне достойная "бюджетная" зарядка, с отпускной ценой производителя 700-750руб, если брать, например, 325 модель.
-
- Контактная информация:
1. То что производим мы - это сделано в России, в С-Петербурге. Поэтому у нашей продукции страна производства не может быть КитаемMixabus писал(а):Добрый вечер! Заинтересовался Вашим зарядным устройством,но так как интернет-магазин не работает 1,5-2недели(так мне сказали по телефону) искал у возможных продавцов.Наткнулся на информацию- Страна производства из предпоследней поставки была: китай
Гарантия: 2 недели? Вопрос- как быть? Действительно Вы являетесь производителем? Или заказы размещены в Китае? название Striver поэтому? Или я ошибаюсь и жду когда заработает интернет-магазин официальный? Если нужно ссылку отправлю.
2. Гарантия на нашу продукцию 1 год. Гарантийный ремонт осуществляется путем обмена по месту продажи на новое устройство. Если возникают проблемы, то можно осуществить как гарантийный, так и послегарантийный ремонт у нас в СПб на Загребском бульваре. Стоимость пересылки одного зарядного устройства из Владивостока - 200 руб, из Москвы -80 руб. Гарантийный ремонт при наличии чека - бесплатный
3. Так как мы полностью обновили дизайн сайта, то просто нужно время для нормальной и правильной организации работы фирменного интернет-магазина НПП Орион. Я думаю к 5-7 апреля 2013 года он интернет-магазин НПП Орион выйдет на нормальный режим работы
-
- Контактная информация:
Комплектующие любой бытовой электроники сделанной в России, Германии, Франции, США и т.д. производятся в Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Таиланд и т.д.) Это происходит потому, что стоимость микросхем сделанных например в Силиконовой долине дороже даже не в несколько раз, а в десятки раз. Мир глобализируется все больше....Serg 1984 писал(а):Российской элементной базы, как таковой, уже не существует.....