БК-21 и Matiz

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

БК-21 и Matiz

Сообщение R5BBB »

Здравствуйте. Машинка Дэу Матиз 2010 г., Евро-3., 0.8 л.
Господа администраторы и форумчане, подскажите куда подключать розовый провод? Интересно где и в какой колодке находится контакт с датчика уровня топлива. Желательно знать ещё расцветку провода. Буду очень признателен.
Так же интересны отзывы об установке данного БК-21 на Матизы. Спасибо. :roll:

(Р.S.: Заказал БК-21 в интернет-магазине НПП, готовлюсь к установке :wink: )

Контактная информация:

Re: БК-21 и Matiz

Сообщение Alex K »

http://dfiles.ru/ru/files/l6b0nbol2
яндекс рулит )

Контактная информация:

Сообщение R5BBB »

Алекс огромное спасибо Яндексу и Вам :lol: но я схемы читать не умею, тем более на иностранном языке))) Если мне бы сфоткал кто-нибудь колодку или на схеме её выделил и написал номер контакта то я бы понял) Но увы) Простите за глупость я почти совсем в этом не разбираюсь... :cry:

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

пурпурный провод в косе от ЭБУ до стрелки на приборной панели в случае блока "сириус d3", или такого же цвета, но от датчика в баке к стрелке в случае блока "феникс 5mr". никуда в доступный для простого подключения контакт этот провод, скорее всего, не выведен.
если сами не разбираетесь, лучше в проводку авто не лезть, попробуйте найти знакомого-автоэлектрика, который бы подключил этот провод.

файл "M39e2_Instrumentation-Driver_Information_15-26.pdf" стр. 9-10

Контактная информация:

Сообщение R5BBB »

Спасибо! :D

Алекс, а если подключать возле бака под задним сидением? Там провода какие-то проходят завтра посмотрю что за цвета. Отпишусь. Цвет интересно такой же будет?

Что самое интересное у меня щас стоит старенький Мультитроникс, вольтаж и сигнал с ДУТ он берёт с ЭБУ непосредственно через диагностический разъем. Провод только подключен на зажигание и на габариты что-бы напоминал если не выключить))

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

почитайте описание разъема у мультитроникса, возможно там указан контакт, через который идет информация от датчика уровня топлива...