БК-36 Проблемма с установкой кол-ва топлива

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

БК-36 Проблемма с установкой кол-ва топлива

Сообщение Igr44 »

Ув. админ недавно приобрел БК -36. Установил у меня Деу Сенс (Микас 7.6) Все вроди бы показывает нормально, но не получается установить кол-во топлива в баке, постоянно сбрасывает на 70.00 л., хотя в процессе езды отнимает от этого кол-ва вроде бы правильно. Не моглт бы вы подсказать как можно выйти из этой ситуации, по форуму смотрел правда по другим моделям вариант, что можно перезапустить его после чего глюк уходит. Подскажите пожалуйста это таинственное сочетание кнопок.
И еще если вам не сложно не могли бы вы сказать точную маркировку панели подсветки на этой модели, подозреваю, что скоро ей неступит капут, одна часть экрана светит намного ярче другой, ЛСД индикатор в норме.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Уже писал о сбросе, придется повторить - отключаете питание, зажимаете кнопки "ввер"+"вниз", не отпуская кнопок, подаете питание.
После сброса придется подстроить температуру, выход из режима настройки кнопка "<>"
Уверен почти на 100%, что вы не сможете найти подсветку на Украине. Маркировка есть на ее торце.

Сообщение Igr44 »

Спасибо за ответ, наверное я немного ступил, ведь читал на форуме о сбросе, попробовал, получается, но до этого я обошел этот глюк по другому. Входя в установку фиксированого кол-ва т.е. 43 литра, которые потом можно подправить и запоминает комп. точно.
А на счет подсветки вы не правы маркировку на торце (с правой стороны ножек ЖК я видел, однако поиском даташитов она не отдается, скорее всего том сокращенное название. Если не секрет подскажите хотябы какая она Светодиодная или ИВЛ, гасящие сопротивления в паралель несколько штук я видел, скорее всего всетаки СД.
К стати по поводу наличия компонентов в Украине так Вы напрасно, ассортимент обширный, проблем с приобретением нету.
Итак если можно ее название или хотябы фирму-производитель подсветки

Site Admin

Сообщение Takatore »

Ничего удивительного что вы не нашли документов, как я уже и сказал, вы не сможете достать этот компонент. Подсветка СВ.
Закрыто