Тоже провел эксперимент. Действительно при низком напряжении погрешность меньше и стремится к нулю (кажет 0,0).
Доделал все что хотел, для тех кто читает форум перечислю:
Вымпел 55, версия 1.16, куплен в начале декабря 2014.
1. Заменил радиаторы на более мощные, снял с убитого компьютерного БП, радиаторы обязательно фиксировать, чтобы ни коем образом они не замкнулись между собой. На 2 трехконтактных элемента рядом с экраном по обе стороны платы поставил маленькие радиаторы (даже не посмотрел что там, вроде LM-ки, стабилизаторы питания экрана как я понял, пальцем трогал, греются, радиаторы были, вот и поставил, хуже не будет). Все элементы на термопасте естественно. Термодатчик тоже.
2. Поставил фильтр на вход вместо перемычек, катушка и конденсатор (взято с того же БП)
3. Заменил вентилятор на 60-ти миллиметровый
4. Переделал схему включения вентилятора на предложенный ув.
samsonov54 вариант, теперь вентилятор всегда крутится на низких оборотах и при превышении выставленной в настройках температуры увеличивает обороты до максимума. LM-ку (я ставил КР142ЕН8Б) обязательно ставить на радиатор через изолирующую термопрокладку, чтобы не было замыкания ее корпуса на радиатор.
5. Заменил диодную сборку на MBR30100CT.
6. Заменил электролиты на входе (стояли 43мкф на 350В, заменил на 68мкф 450В, можно больше, чем больше емкость и напряжение, тем лучше).
7. В парралель двух чип-конденсаторов по 1мкф поставил еще такие-же, как тут рекомендовали.
8. Предохранитель выпаял, впаял на его место колодки и сделал его съемным (из-за выхода его из строя я и вскрыл зарядник собственно

).
9. Провода с крокодилами выпаял и выкинул, в корпусе, где крепится вентилятор просверлил 4 дырки и воткнул разъемы под винт и бананы (как сделано на многих зарядниках где провода съемные). 2 разъема под лампу (для КТЦ), 2 под провода с крокодилами. Сами провода заменил на более толстые, 4 квадрата.
10. Перевесил диод Шоттки SS14 (у меня SS16) как писали выше, чтоб не мерцал экран.