PW 410
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: PW 410
Модель должна иметь на выходе 24В 25А.
Ток возможно уменьшить только увеличением номинала шунта (0.1ом).
Ток возможно уменьшить только увеличением номинала шунта (0.1ом).
-
Flex, понял, спасибо. Приятно когда у отечественного производителя такая хорошая поддержка и даже свой форум. Желаю развития вам и процветания!
-
Здравствуйте!
Имеется в наличие неисправное (было залито водой) зарядное устройство PW 410, насколько я понимаю, старого образца (фото для идентификации прилагаю). Зарядник полностью устраивал до момента выхода его из строя.
Взорвана IR2101, выгорели: термистор, оба силовых транзистора, резистор на затворе. Остальное пока не проверял.
Прошу Вас скинуть схему и монтажку, т.к. у нас, в Нижнем Тагиле, мастерские не берутся ремонтировать, а самому срисовывать схему нет времени.
Имеется в наличие неисправное (было залито водой) зарядное устройство PW 410, насколько я понимаю, старого образца (фото для идентификации прилагаю). Зарядник полностью устраивал до момента выхода его из строя.
Взорвана IR2101, выгорели: термистор, оба силовых транзистора, резистор на затворе. Остальное пока не проверял.
Прошу Вас скинуть схему и монтажку, т.к. у нас, в Нижнем Тагиле, мастерские не берутся ремонтировать, а самому срисовывать схему нет времени.
-
- Контактная информация:
http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2477GeoNik писал(а):схему и монтажку
-
Это у Вас такое чувство юмора?Alex K писал(а):http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2477GeoNik писал(а):схему и монтажку
Мне пересылка из Нижнего Тагила в Питер с ремонтом дороже выйдет, чем новый купить!
-
- Контактная информация:
при чем тут "чувство юмора"? это официальный ответ производителя на Ваш вопрос
Вам не кажется, что официальный ответ смахивает на принуждение пользоваться только вашими услугами по ремонту?
-
Своим ответом вы фактически отказываете мне в возможности пользоваться прибором вашего изготовления, т.к. ремонт, с учетом отсутствия сервисного центра в нашем городе и вашего требования пересылки моего прибора в Питер, нецелесообразен!
-
К тому же, цитирую: "Форум производителя авто электроники НПП ОРИОН
создан для технической поддержки покупателей".
создан для технической поддержки покупателей".
-
- Контактная информация:
да-да, это явный повод пожаловаться на производителя в антимонопольный комитет. а заодно на все официальные сервисы всех производителей в мире, ибо, ишь удумали, ремонтироваться только у них по гарантии )))
хотите сделать сами - пожалуйста, никаких систем самоликвидации в случаи вскрытия приборы "Ориона" не имеют. хотите поиметь часть интеллектуальной собственности разработчика ЗУ - извините, "коммерческая тайна"
p.s. отвечать по данному вопросу более не буду, ибо не интересно, уж простите
p.p.s. и нет, услуги "не мои" и я вообще к данной конторе отношения не имею. просто решил сократить время ожидания на ответ, дав ссылку на официальное заявление производителя
dixi
хотите сделать сами - пожалуйста, никаких систем самоликвидации в случаи вскрытия приборы "Ориона" не имеют. хотите поиметь часть интеллектуальной собственности разработчика ЗУ - извините, "коммерческая тайна"
p.s. отвечать по данному вопросу более не буду, ибо не интересно, уж простите
p.p.s. и нет, услуги "не мои" и я вообще к данной конторе отношения не имею. просто решил сократить время ожидания на ответ, дав ссылку на официальное заявление производителя
dixi
Уж уделите еще немного времени тогда, раз вы такой грамотный: а что, вы считаете, что это явный повод для обращения в антимонопольный комитет?
-
- Site Admin
Лично я считаю, что это повод закрыть тему, а за создание последующей забанить акк.
Смотрите прилепленную тему про схемы и не задавайте больше подобных вопросов. Ваш прибор давно снят с производства, странно хотеть поддержки, можете попытаться прислать в ремонт.
Смотрите прилепленную тему про схемы и не задавайте больше подобных вопросов. Ваш прибор давно снят с производства, странно хотеть поддержки, можете попытаться прислать в ремонт.