Провод с замка зажигания, значит, отвалился. Займитесь прозвонкой цепей и контролем напряжений, появляющихся на колоде прибора. Если все уровни в норме, а прибор не реагирует - наверное, он неисправен.
Alex K писал(а):Провод с замка зажигания, значит, отвалился. Займитесь прозвонкой цепей и контролем напряжений, появляющихся на колоде прибора. Если все уровни в норме, а прибор не реагирует - наверное, он неисправен.
Есть иммо, но он не активирован. Вытаскиваю из него разъем, замыкаю контакты (как в инструкции). Бк теперь реагирует на зажигание. Но инфы с ЭБУ не показывает. Какие варианты есть? Сброс пробовал кнопкой вверх/вниз и подключение колодки
А напряжение показывает? Помнится мне, что все орионовские бк напряжение с борт сети сами измеряют, а не с мозгов двигателя берут (могу тут и ошибаться).
Alex K писал(а):А напряжение показывает? Помнится мне, что все орионовские бк напряжение с борт сети сами измеряют, а не с мозгов двигателя берут (могу тут и ошибаться).
Alex K писал(а):А напряжение показывает? Помнится мне, что все орионовские бк напряжение с борт сети сами измеряют, а не с мозгов двигателя берут (могу тут и ошибаться).
Вообще, при подключении (к линию) БК к сети фишке и прочее надо на отключённом акууме?
Если я обесточу сейчас всю машину и включу получится же эффект сброса БК и подключения к ЭБУ?
Парни, подключил я его. Но, значения показывает не понятные, т.е. при холостых на месте показывает моментальный расход - цифра просто опускается как секунды, расход на 100 растет и растет не останавливаясь, обороты двигателя вообще чушь
Выбор ЭБУ в режиме авто, определил что ли не верно?