Все равно что лампочку подключить. Эта нагрузка для определения ёмкости АКБ.
[/quote]
ты по ходу не догоняешь если хрень такую пишешь
[/quote] Ага точно! опять за старое? догоняюший. . Объясните тогда в чем именно, идеально с вымпелом работает ? Вымпел-55 и сам может отключить разряд с лампочкой при заданном напряжении.
Объяснений нет, значит пустой звон. может сам загуглишь и поймешь, что это тестер бп и батарей, никто ж не против что ее используешь. просто объяснять нужно внятно, если что-то рекомендуешь. Негативчик то при себе придерживай, когда барыжат схемы в секрете держат, а я после многих бессонных ночей и немалых трудов от всей души с коллегами поделился.
stasalt писал(а): Пт дек 27, 2019 17:42
так вешай лампочку свою и упражняйся а мне нормальная нагрузка устраивает с Вымпелом
Здравствуйте! Я правильно понимаю- эту или на 60Вт(на Алике их полно) паралельно подключаешь с ЗУ и используешь, например на 1алг. с таймерами для ассиметричного заряда, и в 3алг. в качелях? Только для нее надо отдельно искать БП, да?
stasalt писал(а): Пт дек 27, 2019 17:42
так вешай лампочку свою и упражняйся а мне нормальная нагрузка устраивает с Вымпелом
Здравствуйте! Я правильно понимаю- эту или на 60Вт(на Алике их полно) паралельно подключаешь с ЗУ и используешь, например на 1алг. с таймерами для ассиметричного заряда, и в 3алг. в качелях? Только для нее надо отдельно искать БП, да?
да все верно я использую ее и на маленьких АК 8 А , моя шла с блоком 6-12 в все в комплекте искать не надо
Друзья добрый вечер!
Подскажите, так как не являюсь активным пльзывателем данного зарядник, есть ли сборник основных рекомендаций по использованию программ при зарядке АКБ разных типов.
Есть в машине АГМ и в разных устройствах свинцовый и литиевый АКБ. Надо периодически их зарядить - сижу и думаю какую программу использовать какой ток задать, какое напряжение задать.
Если подскажите где черпать знания буду признателен
Здравствуйте. Помогите определиться с алгоритмом зарядки аккумулятора BOSCH S5 008. Нигде не могу прочитать о технологии его изготовления. На всех сайтах "сильвер, наикрутейшая..." короче - бла-бла-бла. Даже позвонил в службу поддержки по московскому номеру. Там сказали, что максимальное напряжение заряда 14,4 вольта (у меня в автомобиле подымается до 15,1). Для себя подумал, если так, то аккумулятор этот древний сурьмяной, а не как обычно идут новые и недешёвые Са/Са. Сейчас у меня стоит "Веста" (Са/Са), заряжаю "качелями" с максимальным напряжением 16,2.
Это было предисловие для понимания. Суть вопроса: действительно ли этот Бош древний сурьмяной, или всё-таки Са/Са, и какое максимальное напряжение выставить?
Нутром чую, что не может быть 14,4...