подключение Бк 51 для Кенгоо 1.9д

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

подключение Бк 51 для Кенгоо 1.9д

Сообщение фанатс »

Будет ли работать БК 51 при подключении к дигностическому разему в Рено Кенго 1.9 д 2000 г.в. , или можно подключатся на прямую к датчику коленвала и датчику подема иглы форсунки, если да то будет ли бк 51 показывать мгновенный росход, датчики как Вы понимаете индуктивные, и какая последняя версия прошивку на БК 51 и где можно купить его в Западных регионах Украины. Хочу сказать что очень много владельцев Кенгоо с простыми дизелями хотят иметь БК 51 или ЗП 51 но мы не знаем будет ли сей девайс работать на наших машинах .Очень нужен Ваш ответ!!!!!

Re: подключение Бк 51 для Кенгоо 1.9д

Сообщение фанатс »

фанатс писал(а):Будет ли работать БК 51 при подключении к дигностическому разему в Рено Кенго 1.9 д 2000 г.в. , или можно подключатся на прямую к датчику коленвала и датчику подема иглы форсунки, если да то будет ли бк 51 показывать мгновенный росход, датчики как Вы понимаете индуктивные, и какая последняя версия прошивку на БК 51 и где можно купить его в Западных регионах Украины. Хочу сказать что очень много владельцев Кенгоо с простыми дизелями хотят иметь БК 51 или ЗП 51 но мы не знаем будет ли сей девайс работать на наших машинах .Очень нужен Ваш ответ!!!!!
Ауу!!!! Кто нибуть хоть что нибудь или нам искать другие варианты?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Подробный ответ, требует подробной схемы электрики авто. А подключить БК51 можно.

Сообщение фанатс »

Takatore писал(а):Подробный ответ, требует подробной схемы электрики авто. А подключить БК51 можно.
Какая именно схема нужна я не понимаю и что она даст? Есть форсунка с датчиком подема иглы которая видит момент впрыска в цылиндр топлива и есть датчик коленвала как у всех впрысковых машин и даные с этих датчиков заходят в ЕБУ. Вопрос в чем- будет ли БК при подключении на прямую к датчику коленвала показывать обороты и при подключении к форсунке мгновенный росход топлива? Какая самая новая прошивка на БК 51???и где можно купить ваши БК в Западном регоне Украины????

Site Admin

Сообщение Takatore »

Где купить - http://www.orionspb.ru/main/shops/
Последняя прошивка 2,7
Схема нужна мне, для того чтоб быть уверенным, когда я отвечаю на ваши вопросы. Подключить можно, работать будет. А еще лучше, обратитесь к хорошему электрику.
Закрыто