подключение Бк 51 для Кенгоо 1.9д
Модератор: Модер
- Автор
подключение Бк 51 для Кенгоо 1.9д
Будет ли работать БК 51 при подключении к дигностическому разему в Рено Кенго 1.9 д 2000 г.в. , или можно подключатся на прямую к датчику коленвала и датчику подема иглы форсунки, если да то будет ли бк 51 показывать мгновенный росход, датчики как Вы понимаете индуктивные, и какая последняя версия прошивку на БК 51 и где можно купить его в Западных регионах Украины. Хочу сказать что очень много владельцев Кенгоо с простыми дизелями хотят иметь БК 51 или ЗП 51 но мы не знаем будет ли сей девайс работать на наших машинах .Очень нужен Ваш ответ!!!!!
-
Re: подключение Бк 51 для Кенгоо 1.9д
Ауу!!!! Кто нибуть хоть что нибудь или нам искать другие варианты?фанатс писал(а):Будет ли работать БК 51 при подключении к дигностическому разему в Рено Кенго 1.9 д 2000 г.в. , или можно подключатся на прямую к датчику коленвала и датчику подема иглы форсунки, если да то будет ли бк 51 показывать мгновенный росход, датчики как Вы понимаете индуктивные, и какая последняя версия прошивку на БК 51 и где можно купить его в Западных регионах Украины. Хочу сказать что очень много владельцев Кенгоо с простыми дизелями хотят иметь БК 51 или ЗП 51 но мы не знаем будет ли сей девайс работать на наших машинах .Очень нужен Ваш ответ!!!!!
-
- Site Admin
-
Какая именно схема нужна я не понимаю и что она даст? Есть форсунка с датчиком подема иглы которая видит момент впрыска в цылиндр топлива и есть датчик коленвала как у всех впрысковых машин и даные с этих датчиков заходят в ЕБУ. Вопрос в чем- будет ли БК при подключении на прямую к датчику коленвала показывать обороты и при подключении к форсунке мгновенный росход топлива? Какая самая новая прошивка на БК 51???и где можно купить ваши БК в Западном регоне Украины????Takatore писал(а):Подробный ответ, требует подробной схемы электрики авто. А подключить БК51 можно.
-
- Site Admin
Где купить - http://www.orionspb.ru/main/shops/
Последняя прошивка 2,7
Схема нужна мне, для того чтоб быть уверенным, когда я отвечаю на ваши вопросы. Подключить можно, работать будет. А еще лучше, обратитесь к хорошему электрику.
Последняя прошивка 2,7
Схема нужна мне, для того чтоб быть уверенным, когда я отвечаю на ваши вопросы. Подключить можно, работать будет. А еще лучше, обратитесь к хорошему электрику.