Рестайлинговая Шнива и БК-09
Модератор: Модер
- Автор
Рестайлинговая Шнива и БК-09
Добрый день. БК-09 ставится вместо блока ламп и подключается через существующий разъем. У меня рестайлинговая 2009 г. Все необходимые лампы вынесены в комбинацию приборов а вместо блока ламп стоит заглушка. Как подключать?
-
- Контактная информация:
Re: Рестайлинговая Шнива и БК-09
Вместо заглушки, за ней должен быть разъем для подключенияDima_31 писал(а):Добрый день. БК-09 ставится вместо блока ламп и подключается через существующий разъем. У меня рестайлинговая 2009 г. Все необходимые лампы вынесены в комбинацию приборов а вместо блока ламп стоит заглушка. Как подключать?
-
- Контактная информация:
Можно было поставить бортовой компьютер для Нивы БК-50 или ЗП-50Dima_31 писал(а):Я искал разъем - не нашел. Обратился в сервисный центр Шевроле. Ребята из центра отзвонились, сказали что всю проводку излазили, разъемов не нашли, подключить не могут. После этого обменял БК-09 на "Prestige V55" с подключением только от диагностического разъема.
-
БК-39 на рестайлинговую Шниву
Добрый день.
Возможно ли подключить БК-39 на новую Шниву при отсутствии колодки блока контрольных ламп? Окуда и куда можно подать питание?
Машина 2009 года.
БК пришел по почте, жалко выбрасывать....
Возможно ли подключить БК-39 на новую Шниву при отсутствии колодки блока контрольных ламп? Окуда и куда можно подать питание?
Машина 2009 года.
БК пришел по почте, жалко выбрасывать....