БК-46 "розовый провод"

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

БК-46 "розовый провод"

Сообщение Andrew »

Поставил игрушку в машину , по инструкции написано вроде как протянуть к датчику уровня топлива ББ розовый провод. На самом деле в ответной части колодки клема с розовым проводом подключена. Вопрос собственно вот в чем тянуть или не тянуть? :) Вроде уровень в баке комп показывает, вроде все работает...

Site Admin

Сообщение Takatore »

Это хорошо что показывает.
Не у всех провод от датчика бака заведен в колодку, вот им и придеться тянуть.

Сообщение Andrew »

Это то хорошо , а вот что нехорошо. На БК стоял вывод среднего расхода топлива, два дня все работало нормально сейчас подхожу к машине смотрю горят пробелы, типа сбросил? В статистике остальные параметры кроме среднего расхода в норме, че за нафих?

Site Admin

Сообщение Takatore »

напишите все параметры по статистике на момент сброса, попробуем повторить ситуацию.
И сразу вопрос, сколько пробежала машина по статистике?

Сообщение Andrew »

Извиняюсь, до нета только вот сейчас добрался... За выходные км 200 намотал, так что вам вряд-ли параметры помогут нынешние , а те что были увы :) Кстати после пробега км 3-4 средний расход опять включился, правда сейчас показывает явную фигню. Если раньше было 6.8 ( у меня ежедневный пробег город-трасса около 70 км) что в принципе не сильно отличалось от моих (расчетных по чекам и спидометру) по расчетам выходило около 7.1 л поскольку я пока в БК никаких корректировок не вводил то вообщем было все недалеко от истины. Сейчас средний расход примерно на литр меньше ( 5.8 ) , что вообще совсем нереально. Эх, куда зараза литр дела, а ведь так хорошо все начигналось :)

Site Admin

Сообщение Takatore »

Возможно сброс произошел из-за переполнения счетчика (пробег более 6535). Советуем произвести калибровку, показания должны стать достоверными. Не стоит ожидать правильных цифр при маленьком пробеге, надеюсь пояснять это не надо.

Сообщение Andrew »

Да нет, я всего то дня три катался как БК поставил там пробег ну км 200-300 не больше был... А насчет точности показания я пока не сильно заморачиваюсь, бо сам понимаю не колибровал еще, сейчас вот бак докатаю, обнулю все и тогда попробую откалибровать...
Закрыто