На свой ВАЗ-21074 я поставил дистанционный отключатель массы от ГАЗЕЛИ. А до этого нормально работавший БК-21 подключил напрямую
к акамулятору. Чтобы он не забывал настройки при отключении массы.
Включил\выключил массу.На экране появилась абракадабра, которая не убиралась пока я не снял\одел разъём компьютера.Все функции вроде остались,но подсветка пропала.И теперь непоявляется никогда,ни при подаче питания,ни при включении зажигания, при нажатии на кнопку компьютер пищит но подсветку не включает.
Вопрос такой.
Как устроена подсветка в БК-21,может имеет смысл его вскрыть и перепаять какойнибудь светодиод или проще новый прибор купить?
И ещё,на коробке и в инструкции у меня красуется надпись "энергонезависимая память",но он с момента установки всегда забывал установки при снятии клемм с АКБ.Так независимая там память или нет?(прибор я покупал года два назад)
БК-21(пропала подсветка)
Модератор: Модер
- Автор
-
- Site Admin
По поводу подсветки сложно сказать - что сломалось, уж больно неправдоподобная ситуация. Если вы в Питере, привозите, я посмотрю.
Что касается энергонезависимой памяти, то скорее всего у вас очень старый прибор и там действительно сбрасываются настройки при отключении питания. Разберите прибор, если процессор 873 или 73, то все как я сказал.
Что касается энергонезависимой памяти, то скорее всего у вас очень старый прибор и там действительно сбрасываются настройки при отключении питания. Разберите прибор, если процессор 873 или 73, то все как я сказал.
-
-
- Site Admin