За время работы окупился раз в 10 своей стоимости, это факт.
 За время работы окупился раз в 10 своей стоимости, это факт.475-й подкупил симпатичной наружностью, ценой и минимальными заморочками в установке - тупо сунул его в кронштейн от 255-го и от него же уже проложенный провод питания. По поводу внешности - на картинке он всё-таки выглядит немного симпатичнее и у моего конкретного экземпляра местами стёрта краска на надписи "Saver 475"... ну это мелочи. Вообщем, поставил я его на место, включил. По сравнению с 255-м очень быстро проходит тест и сразу переходит в рабочий режим, без той надоевшей цветомузыки. Тут же получил сообщение загробным женским голосом, что обнаружен сигнал К-диапазона (проверял возле супермаркета - помехи). И больше я его не слышал - молчит как партизан на допросе. Специально дал большой круг по городу, в местах обычного расположения охотников с фенами... но в этот раз они решили меня дружно продинамить и на работу не вышли
 Всё это время детектор был в режиме "трасса", но ни одного ложного срабатывания. Хорошо это или плохо - пока не ясно, буду тестировать и по мере возможности отписываться о результатах.
 Всё это время детектор был в режиме "трасса", но ни одного ложного срабатывания. Хорошо это или плохо - пока не ясно, буду тестировать и по мере возможности отписываться о результатах.

Как только купил, поехал тестить, специально катался перед гаишниками по несколько раз, даже когда в меня стреляли он молчал ( Встал напротив газели, на ней стояли комплексы искра - видео, в 3 стороны, на меня смотрит радар в прямой видимости 30 метров и хрен, вообще ничего. Все тесты проводил в режиме трасса, не поймал ни одной помехи, даже в том месте где все другие радар детекторы знакомых 100% ловили.  Полез в инет, есть даже видео, где он в упор радаров не видит. А в мануале написано, что но регистрирует ВСЕ радары используемые в СНГ. Так что  думайте сами, нуден ли вам муляж или лучше взять китайский STAR за эти же деньги, который хотя бы что то будет ловить.
 Как только купил, поехал тестить, специально катался перед гаишниками по несколько раз, даже когда в меня стреляли он молчал ( Встал напротив газели, на ней стояли комплексы искра - видео, в 3 стороны, на меня смотрит радар в прямой видимости 30 метров и хрен, вообще ничего. Все тесты проводил в режиме трасса, не поймал ни одной помехи, даже в том месте где все другие радар детекторы знакомых 100% ловили.  Полез в инет, есть даже видео, где он в упор радаров не видит. А в мануале написано, что но регистрирует ВСЕ радары используемые в СНГ. Так что  думайте сами, нуден ли вам муляж или лучше взять китайский STAR за эти же деньги, который хотя бы что то будет ловить.