Опасное задание, провокационное. Ты лучше у фирмы ОРИОН попроси этот аппарат на бета-тестирование (бесплатно). Они дадут (может быть) и ты будешь включен в число заслуженных бета-тестеров их продукции.misterio1234 писал(а):Народ, если не тестили, то потестите пожалста зарядку на 15амперах и отпишитесь о результате, надеюсь дыма не будет?.... Меня интересует время надёжной работы ток 15ампер , мне бы хотяб 5 часов проработать надобно
Вымпел-55
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вымпел-55
-
Вот вы ПРОБОВАЛИ выставить ток 15 ампер на 5-6 часов, дым был?
-
Не пробовал. И пробовать не буду. Также не буду купаться в проруби. Думаю никто меня за это не осудит.misterio1234 писал(а):Вот вы ПРОБОВАЛИ выставить ток 15 ампер на 5-6 часов, дым был?
-
1) А что вам самому не интересен "предел прочности" вашего зарядного?
2) Почитал о этом ЗУ то, что оно способно выдать до 15ампер тока. Неужели производитель лукавит? Я имею ввиду последняя версия с прошивкой 1.16. Вроде там косяки то устранены или ещё не устранены?
2) Почитал о этом ЗУ то, что оно способно выдать до 15ампер тока. Неужели производитель лукавит? Я имею ввиду последняя версия с прошивкой 1.16. Вроде там косяки то устранены или ещё не устранены?
-
Странный Вы человек, Чтобы врубить 15А на 5-6часов, нужно, как минимум иметь АКБ емкостью 180ач, т.е. камазовский, а здесь в основном люди заряжают АКБ от легковых авто, т.е. мах. ~100ачmisterio1234 писал(а):1) А что вам самому не интересен "предел прочности" вашего зарядного?
А вообще, при таком токе (15а) вентилятор будет работать непрерывно и ничего страшного случится не должно...
-
Здравствуйте подскожите купил девайс с прошивкой 1.07 вентилятор включается только после 10.9 ампер а аккумулятор у меня 62 Ампера ставлю на зарядге 6.2 ампер корпус зарядника очень сильно греется за 10 часов зарядки вентилятор не разу не включался получается что он работает только после 11 ампер подскожите что мне делать зарядку разбирал смотрел не чего не поплавилось спасибо
-
Всем доброго! Выше уже описывалась проблема,но ни ответа ни привета! В общем ТУХНУТ показания на дисплее (подсветка работает). В момент включения цифры загораются,а потом либо пропадают,либо очень тускло светятся - еле видно под очень острым углом! Что могло вылететь? Мож кто уже сталкивался? Прибор не гарантийный,т.к. был вскрыт с новья для замены кулера и обработки термопастой.
-
всем привет мужики слышал появилась новая версия прошивки 1.17 слыхали что нибудь об этом
-
здравствуйте. первый раз заряжаю полностью разрядившуюся (слабенькая пару недель стояла на машине в гараже и тю-тю) Ca/Ca батарею. поставил 6А/16В. сначала напряжение упало до 13В. часов через 4 постепенно поднялось до 15,2В. ток всё время стоит на 6А с короткой пульсацией в +0,1А. пишет — идет заряд, прошло 07:47 часов, отдано 46,7Ач, тихонечко побулькивает себе. я бы такой уже домой с работы свалить, а утром это дело выключить. или дежурить до 23:00? долго там ему ещё, никто не в курсе?
-
Во-первых вы правы, мне нужно заряжать камазовкий АКБ. Кто-нибудь его заряжал? Дымок не шёл из зарядника ? там всё доработали в последней версии? Бахи не наблюдаются?diogen писал(а): Странный Вы человек, Чтобы врубить 15А на 5-6часов, нужно, как минимум иметь АКБ емкостью 180ач, т.е. камазовский, а здесь в основном люди заряжают АКБ от легковых авто, т.е. мах. ~100ач
А вообще, при таком токе (15а) вентилятор будет работать непрерывно и ничего страшного случится не должно...
Во-вторых этот зарядник можно использовать как блок питания( производитель сам пишет об этом) при выставлении алгоритма 1 в настройках. Так вот мне еще нужен БП для запитки НАСОСА автомобильного, он кушает где-то около 15ампер. Кто-нибудь в таком режиме его гонял?
Народ, к вам просьба, потестите у себя( у кого есть насос автомобильный) на 15ампер включите и погоняйте часа 2 и отпишитесь о результате
-
Откуда инфа? Не слышалиfedor писал(а):всем привет мужики слышал появилась новая версия прошивки 1.17 слыхали что нибудь об этом
-
Общался с продавцом из интернет магазина спрашивал с какой версией прошивки у вас продаются его ответ.misterio1234 писал(а):Откуда инфа? Не слышалиfedor писал(а):всем привет мужики слышал появилась новая версия прошивки 1.17 слыхали что нибудь об этом
Здравствуйте,
"На некоторых приборах прошивка : версия 1,16, а на последних идет уже 1,17"
-
Ну Вы даете... Где Вы видели автомобильный насос (компрессор), способный непрерывно работать 2 часа... Мах. время работы 30-40 минут, а потом ему поплохеет и тю-тю... Во время старта компрессора ток может скакнуть не по детски и ЗУ прикажет долго жить...misterio1234 писал(а):...Народ, к вам просьба, потестите у себя( у кого есть насос автомобильный) на 15ампер включите и погоняйте часа 2 и отпишитесь о результате
Кстати, у ВАс на Камазе есть компрессор, который спокойно 8 атмосфер качает и работать может долго-долго...
-
Здравсвуйте! Скажите вы выяснили какая последняя прошивка Вымпел-55, 1.16 или 1,17 на сегондяшний день?fedor писал(а):Общался с продавцом из интернет магазина спрашивал с какой версией прошивки у вас продаются его ответ.misterio1234 писал(а):Откуда инфа? Не слышалиfedor писал(а):всем привет мужики слышал появилась новая версия прошивки 1.17 слыхали что нибудь об этом
Здравствуйте,
"На некоторых приборах прошивка : версия 1,16, а на последних идет уже 1,17"
-
Ок, потестите пжлста на 15амперах около 20минут . Можно компрессор включить, можно преобразователь 12-220в и от него запитать что-то типа НОУТБУКА или КОМПА. Вообщем любую нагрузочку, потребляющую около 15амперdiogen писал(а): Ну Вы даете... Где Вы видели автомобильный насос (компрессор), способный непрерывно работать 2 часа... Мах. время работы 30-40 минут, а потом ему поплохеет и тю-тю... Во время старта компрессора ток может скакнуть не по детски и ЗУ прикажет долго жить...
А насчёт "СКАКНЁТ ТОК НЕ ПО ДЕТСКИ" - увы, ток этого ВЫМПЕЛ-55 НЕ МОЖЕТ превышать 15ампер, ибо ограничение по току сделано. Так что ваши слова не являются правдой. САми потестите -выставьте ток 15ампер режим 1 и замкните провода . Увидите, что более 15аампер не будет, схема ограничивает