callyoushock писал(а):выскажу еще одно замечание:
очень жаль что нет реализации автоматической смены мгновенного расхода: л/час и л/100км взависимости от того, едет автомобиль или стоит , т.е. опять же вместо двух параметров можно было бы использовать один, освободив место для чего-нибудь другого.
callyoushock писал(а):А вообще (раз уж нет возможности одновременно отображать несколько параметров), и чтобы меньше пользоваться кнопками, ИМХО, работа БК должна выглядеть так:
...
заглушил двигатель - четвертый экран.
Подскажите пож. можно ли сделать так чтобы при выключении зажигания на индикаторе высвечивались часы или календарь?
Данная функция есть в опытных программах, сейчас стоит вопрос насколько сильно она нужна, если вы в Питере, можете приехать, вам прошьют прибор.
Можно ли сделать так что привыборе в качестве индикатора мгновенного расхода топлива на 100 км при остановке (скорость = 0 или когда нет данных по этому параметру в К-Line ) на это место выводился мгновенный расход топлива в час.
При большом желании можно реализовать, в серийной прошивке такой функции нет.
Ув. Takatore, скажите, в индивидуальном порядке кому-нибудь уже перепрошивали девайс с добавлением этих функций?
Третий экран давно добавлен
Второй пункт реализуем только при выключении зажигания и выводе данных на третий экран и другой модели реализации пока не планируется. Слишком много "за и против"
Извините меня, но я ничего не понял
объясните, пожалуйста, еще раз:
1. т.е. реализовать вывод какого-нибудь дисплея именно выключением зажигания (пример: в БК-06 я глушу двигатель - выводится "время в пути") невозможно?
2. и про смену мгновенного расхода взависимости от того двигается авто или стоит...
про третий экран я не спрашивал, я спрашивал про четвертый
про смену расхода ваще ни слова ни в вашем ответе не в мануале, который я само собой читал много раз, из него я понял, что функций этих нет,
а вот вам видимо трудно внимательно прочесть мой вопрос
callyoushock писал(а):
Ув. Takatore, скажите, в индивидуальном порядке кому-нибудь уже перепрошивали девайс с добавлением этих функций?