БК-21

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

• Автор
Контактная информация:

БК-21

Сообщение nikk »

БК-21 - отличный прибор.
По функциям все отлично, скорость меряет даже точнее моего спидометра.
Но с Баком облом получился.
Тарифицируется только до 25 литров, после прибор дает сбой((((
То есть 5 литров первые ок, 10 ок 15 ок 20 ок 25.......сброс на ноль .....
Пробывал многократно(((
Датчик топлива исправен, ибо штатная стрелка фурычит.
Машина славута. Бак 36 литров (если не лить под горловину.) С ней 39.
Какие могут быть советы?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Надо сменить прошивку прибора

Контактная информация:

Сообщение nikk »

Takatore писал(а):Надо сменить прошивку прибора
Есенно самому это не сделать....

Site Admin

Сообщение Takatore »

Увы, только в Питере.

проблемы с датчиком топлива

Сообщение Автолюбитель »

Takatore писал(а):Надо сменить прошивку прибора
Здраствуйте!
Та же проблема в ручной настройке датчика топлива: при заливке по 5 литров дошёл до 20, а дальше прибор не калибруется. При количестве топлива в 10 литров иногда пишет 128, после заправки ещё на 10 литров пишет 138, при этом расход и пробег на остатке определят практически правильно! после обнуления пробега, бензин меряет правильно где-то до 15 литров.
Наверно можно вылечить прошивкой, но дорого и далеко посылать комп из Гомеля (Беларусь), можно ли получить прошивку Е1 на мой электронный адрес?
Спасибо за ответ

Site Admin

Сообщение Takatore »

Уже отвечал на этот вопрос, прошивка не распространяется.

artemdobrohodov

мастика для обивки дверей

Сообщение artemdobrohodov »

2ктототам Зачем закрывать? ИЗ-за тех уродов, которые плодят посты бессмысленные и беспощадные. Мне кажется надо дать время людям, которые присутствовали там высказать свое мнение, а модерировать таки
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Читайте инструкцию
Точки ставить в следующем порядке:
1) нижняя
2) верхняя
3) середина
Для получения хоть каких-то показаний, нужно, обязательно, поставить 2 точки - нижнюю и верхнюю.

artemdobrohodov

проблемы с гимс помогите советом

Я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся! Не умеют у вас долма готовить! Вот моя мама готовит - пальчики оближешь
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 16:11, всего редактировалось 2 раза.

artemdobrohodov

насчет неоплаченных штрафов подскажите

Решил однажды Бубун что надо покопаца и посмотреть не найдеца ли у него родственников. И нашол их из давнего гномского рода Бубнильщиков. слыхал я от предков что были сначала Бубнильшики, простые гн .
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 16:24, всего редактировалось 2 раза.

artemdobrohodov

как я успокоил брелок сигнализации

Молодец Макс. А то у меня из всего этого кроме "жQпа" ничо не выходит Главное не синергировать достигнутыми результатами А то "вечная" "жQпа" вытекающая из "флуда" выглядит не совсем привлек
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 16:53, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Стандартные кривые вшитые в прибор, не подходят для Нивы.
Пустой бак - это 3-5 литров, вполне доедете.

PS: админ - тоже человек ;)

artemdobrohodov

в рифмобуквах мысли вслух

1) Юлия 2)16 3)Краснодарский край, г. Ейск (Ейский полуостров) 4)Даниель Руссо 5)За спасшихся с рейса 815. Руссо не может быть за островитян, они забрали у неё дочь. 6)Даниэль давно живёт на остр
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 15:32, всего редактировалось 2 раза.

artemdobrohodov

пленка на фарах

боб вы хоть понимаете что пишите? даже мои минимальные познания в медицыне,при вашем случае начинают буянить как толпа раввинов. представляю что бы вы написали,если б добрая медсистра сказала вам ч .
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 15:49, всего редактировалось 2 раза.

artemdobrohodov

универсальный багги повышенной мощности

to TeeNa: Я фанат "Мадрида". Но в этом противостоянии переживал за вашу команду, хотя очень нравится Хиддинк. Но не это важно. Ты загляни на "Чемпионат.ру", там неадекватных английских глориков
Последний раз редактировалось artemdobrohodov Сб дек 26, 2009 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто