Поменял оба датчика температуры , БК заорал об ошибках датчиков . Поставил обратно старые . и после этого показывает только дату день и месяц и при том постояно , при включеном зажигании и выключеном. Что делать ? и Еще вопрос какой провод на колодке БК должен подходит к штатной колодке то есть по цветам , а то до этого мне ставили в сервисе ШТАТ и все поменяли . Повторяюсь до того как поменял датчики все работало нормально за и исключением указателя и расхода топлива.
Спасибо
Могу выложить фото
Орион 46 проблема
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: Орион 46 проблема
Обрыв провода по К-линии или синего провода к +12В. Провода подключите согласно инструкции.dvn76 писал(а):Поменял оба датчика температуры , БК заорал об ошибках датчиков . Поставил обратно старые . и после этого показывает только дату день и месяц и при том постояно , при включеном зажигании и выключеном. Что делать ? и Еще вопрос какой провод на колодке БК должен подходит к штатной колодке то есть по цветам , а то до этого мне ставили в сервисе ШТАТ и все поменяли . Повторяюсь до того как поменял датчики все работало нормально за и исключением указателя и расхода топлива.
Спасибо
Могу выложить фото