Проблема выбора блока управнеия бк-16
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Не получается выбрать блок управления ни в ручную не автоматически , может это просто неисправный прибор и мне его следует вернуть ? Я все делал по инструкции у меня бк 16 , ВАЗ-2113. 2005 год выпуска .
-
- Контактная информация:
Re: Проблема выбора блока управнеия бк-16
При установке на машину бортовой компьютер самостоятельно определяет блок управления двигателя. В редких случаях, этот выбор может быть неправильным, тогда есть возможность его поправить в ручном режиме. Бортовой компьютер не может не выбрать блок по определению. Задайте вопрос более четко.Олег123 писал(а):Не получается выбрать блок управления ни в ручную не автоматически .
-
- Контактная информация:
Я уже разобрался с этой проблемой , оказался компьютер не исправный , я его поменял на другой и все стало работать ... теперь у меня другая проблемма , на неисправном бк экран горел красивым синим цветом , а на другом он росто серый ... так и должно быть ? или это тоже неисправность ? и его следует поменять ?
-
Нет связи с машиной
Доброго времени суток!
Похожая проблема: БК-16 не устанавливает связь с контроллером ВАЗ 2015. Ни в автоматическом, ни в ручном режиме.
Стоит его заменить в магазине?
При установке (было -25) сломалась пластмассовая скоба БК. Его могут взять на замену/ремонт?
Если нет, то можно отправить Вам?
Куплен 31 декабря 2009 года.
Похожая проблема: БК-16 не устанавливает связь с контроллером ВАЗ 2015. Ни в автоматическом, ни в ручном режиме.
Стоит его заменить в магазине?
При установке (было -25) сломалась пластмассовая скоба БК. Его могут взять на замену/ремонт?
Если нет, то можно отправить Вам?
Куплен 31 декабря 2009 года.
-
- Site Admin