БК-09 не разберусь с расходомером

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

БК-09 не разберусь с расходомером

Сообщение Айк »

Установил на Шевроле Ниву 2007 г.в. с контролером 7.9.7 Е2 БК-09 подсоединен двумя проводами (белый к контакту 7, а красный (хотя в инструкции черный) к контакту 5 диагностической колодки), других проводов нет. Никак не могу разобраться с расходомером, то он показывал средний расход 20 литров, а теперь показывает 4 литра. Как сделать правильную настройку. И еще вопрос: мне после каждой заправки нужно вводить количество залитого топлива?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Кол-во топлива вводится после каждой заправки.
По поводу, настройки расхода, подробней...слишком мало данных.

Сообщение Айк »

п.2.1 инструкции - Средний расход топлива (л/100 км) (СР.Р) при первичной установке показывал более 20-ти литров, после корректировки какое-то время показывал 13-15 читров, сейчас показывает 4-5 литров. с чем это связано? калибровку тоже нужно каждый раз делать?

И еще вопрос: в мануале сказано про пробег за поездку, есть режим обнуления данных, а как не указано, одновременное нажатие кнопок 1 и 2 не помогает

Сообщение Айк »

Здравствуйте!

У меня снова проблема с БК, не считает остаток топлива в баке...

Далее даю не точные данные, потому как они всегда разные, например: при заправке до полного бака и выставленном количестве 58 л., может показать остаток в баке 50 л., а общий расход топлива в то же время все 20 л. Нужно отметить, что общий расход топлива счиатет правильно, но при этом не выводит правильно остаток топлива. Так при реальном остатке 7-10 литров может показывать остаток 30-35 л.

Как это лечится? Можно-ли полностью обнулить мозги БК, очистить память...

Сообщение Айк »

:shock: А на понятном языке можно? Или типа послали? :evil:
Закрыто