Уважаемые разработчики!
Сегодня поставил БК-72 на Ланос. Пока даже не начинал ничего настраивать и калибровать... ОЧЕНЬ неприятно удивлён контрастностью дисплея (прямой). Ставили БК мастера в затемненном гараже... выехал на улицу и понял что в солнечную погоду дисплей практически нечитабелен! Регулировка контрастности и яркости ситуацию не исправила. Защитная пленка снята.
Даже не знаю что делать... купился на красивый дисплейчик нарисованный на упаковке, где все четко и красиво... а на деле все как всегда. Чувствую себя обманутым...
Неужели трудно было поставить нормальный дисплей в этот девайс?!!
Также купился на красивый дисплей, потом разочеровался. не нашел как его инверсировать, почемуто только два цвета (зеленый и синий) и при подключении и в тех консультации пишет: не БК 72, а БК 52 версия 2.3. так и должно быть или нет?
Я так понял дисплей и по у БК-72 и БК-52 одинаковы тока разные корпуса. А подцветку надо сразу смотреть, либо прямая, либо инверсная. Думал это настраивается и взял первый попавшийся, с прямой, а хотел с инверсной, что делать прям ума не прилажу.
надо было вам как только выехали обратно въехать и попросить другой девайс...я так сделал они долго отпирались но как только пригрозил прокуратурой сразу поменяли...
С дисплеем смирился, пытаюсь настроить.
На ХХ расход 5 л/час, дклал коректировку в ручную до -60, 2 л/час (двиг. прогрет)
Это нормально? двиг 16 клапанов.