Здравствуйте. Я вот что-то не мойму. Почему у адаптера вообще отсутствуют контакты для OBD II К-Line(7пина) линии и +12v (16пина),также как и(15 пина) L-Line линии.Стандарта ISO 9141-2.??? Получается что я купил стандарт J1850 Bus+ и J1850Bus. Который мне и не нужен.
Да я понимаю что есть переходник,но сами поймите мне удобней взять и воткнуть. А не ползать под рулём и игскать эти контакты.
Хотелось бы получить ответ. Спасибо.
Распиновка контактов адаптера K-line (USB-OBD II).
Модератор: Модер
- Автор
-
- Site Admin
Re: Распиновка контактов адаптера K-line (USB-OBD II).
Фото в студию, иначе - не было.
Все адаптеры проходят проверку, пины не могут быть перепутаны. Если конечно его не вскрывали не переделывали, после отгрузки с нашего склада.
Все адаптеры проходят проверку, пины не могут быть перепутаны. Если конечно его не вскрывали не переделывали, после отгрузки с нашего склада.
-
-
- Site Admin
Фув, опять лево с право перепутано в чьей-то голове. А теперь внимательно прочитайте ту статью, откуда вы брали нумерацию, там будет разъем "мама", теперь попытайтесь в голове совместить его с разъемом "папа" адаптера и вы увидите, что адаптер собран правильно.
-
Вот блин я олух)))Takatore писал(а):Фув, опять лево с право перепутано в чьей-то голове. А теперь внимательно прочитайте ту статью, откуда вы брали нумерацию, там будет разъем "мама", теперь попытайтесь в голове совместить его с разъемом "папа" адаптера и вы увидите, что адаптер собран правильно.

Спасибо большое,всё понял. Извените пожалуйста.

-
Да кстати чипанул свою элантру на Евро-2. Всё зашибись.