Бк-51 не работает?

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Бк-51 не работает?

Сообщение Эдуард »

Бк-51 версия прошивки-2.7.установил на Mazda Familia 2000г ,двигатель zl-de .подключал по мурзилке,откалибровал бак ,выставил параметры тахометра коффициент-2 т.к нет распредилителя. по датчику скорости не совсем понятно-датчик двух выводной похоже индуктивный.из всех показаний на дисплее отображаются :остаток в баке ,напряжение питания ,темпиратура. всё остальное по нулям.может что-нибудь на путал или сам бк не работает?javascript:emoticon(':?:')

Сообщение Эдуард »

Почитав архив ,понял ,что дело было в не хватке импульсов идущих от катушки зажигания.собрал схемку на эмитерном повторителе и всё заработало.осталось разобраться с датчиком скорости.

Сообщение Maseratist »

Разобрался с датчиком скорости? А то у меня похоже тоже индуктивный. :(

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Maseratist писал(а):Разобрался с датчиком скорости? А то у меня похоже тоже индуктивный. :(
Скатайся в ГСК 19 ( вроде такой номер, если ничего не путаю,давно там был) тот что на выезде из города, в сторону Мясокомбината ( бывшего) между АЗС и автостоянкой заезд.как повернёшь в ГСК, ехать постоянно по главной, никуда не сворачивая, до здания автосервиса с левой стороны( метров 700 примерно от въезда), там еще флаг у них был ШпицХеккер на здании.Напротив этого здания бокс 521, там спросишь Александра( кузовник и маляр.если что скажешь от его брата Андрея из Питера)))))), а уже у него спросишь его тёзку электрика( либо сразу у ребят спросишь где найти Саню,электрика) Он думаю поможет тебе без проблем!

PS если что, то брательник (тот который маляр,электрик просто знакомый ) через недели 2 собирался в гости, можно при необходимости с ним передать БК в Питер.

Сообщение Maseratist »

УХ ты! Спасибо за инфу. Если не получится с каскадом усиления на транзисторе, то воспользуюсь подсказкой.

А брательник хорошо делает кузова? А то моя машина уже начинает просить кузовную помощь (подварить, перекрасить)

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

никто не жаловался), только дорого, потому что только импортные материалы, ну и запись на пару месяцев вперёд!(((
я там в параллельной теме отписал. можно еще к Юрке в ЭЛЕКТРОНИКУ заехать. он может помочь со схемой.)))

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Но учитывая модель( сам тащусь от Мазератти! особенно от моделей 90 годов) можно будет созвонится с ним и попросить чтоб посодействовал))))
Ответить