предложение

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

предложение

Сообщение access »

Навеяно штрафом в 120 евро на финской границе за нахождение в бардачке радар детектора. Нет ли у Вас идеи сделать детектор без излучения но с передачей по синиму зубу на кпк, для применения его при поездке по европе, да и у нас. То есть, такое стационарное устройство не похожее на классические радары, например как датчик дождя, и что бы вся информация передавалась на мобильное устройство.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Он и так без излучения :lol:
Боюсь что при данной технической реализации, габариты и форму практически невозможно изменить. Можно было попытаться выставить девайс, как детектор радиочастотных помех. Смотря насколько грамотный инспектор.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

offtop: когда инспектора видят проектор на лобовое стекло и спрашивают, что это такое, я отвечаю, что это автоматический целеуказатель. как правило вопросов больше не возникает )

Сообщение access »

грамоты у них не отнять, но и не поспоришь все по инструкции, ставят только перед фактом, мало всего еще и конфисковали его не хорошие люди. Подумайте идея не плохая многие ездят по Европе.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

у меня была мысль тупо пискун и светодиоды вынести на панель приборов,а сам детектор загерметизировать и установить под капотом,за решёткой радиатора например.Обнаружить сложно,так как излучений он не даёт в отличии от аналогов других забугорных фирм.единственное что меня сдерживает,это то что он там постоянно в грязи будет, с нашей Питерской погодой....ну и конечно ЛАЗЕР будет работать только первые пару часов поездки, пока линза не заляпается или не станет матовой от пескоструйки(((
Ответить