подскажите по подключению и работе бк-50

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

подскажите по подключению и работе бк-50

Сообщение лешийлеший »

купил бк-50. Авто-2105 инжектор. Мозги Евро-3. Подключил........Экран реальный( внешне похож на картинку с главной страницы дл я бк-21) и экран на картинке разные, в подменю,
в настройки воити не могу, спидометр, тахометр, бак- показания отсутствуют, температуру "не видит". Из показаний прибора есть время и дата, которые не поддаются корректировке в связи с отсутствием меню настроек, и вольтметр, который дает верные показания, но включается и выключается он сам по себе по непонятному алгоритму. Да! Еще работает подсветка прибора . Что это может быть? Неправильное подключение? Вроде не дурак и два провода привязать куда написано могу. Или это брак и реисправность самого прибора? Или с "мозгой" не совместим? Может, кто сталкивался с подобным и знает выход из положения. ПОМОГИТЕ, БРАТЬЯ-АВТОЛЮБИТЕЛИ. И еще. Наименование ЭБУ можно выяснить только путем демонтажа оного, а так не хочется.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Уже так приевшийся вопрос, сброс пробовали делать?
Еще раз проверьте правильность подключения, ЭБУ не обязательно снимать, главное до него долезть и посмотреть на наклейку. Ну или в тех.документации на авто, там по идее должна быть запись о типе ЭБУ.
Имобилайзер стоит?

Сообщение лешийлеший »

иммобилизатора нет. как сделать сброс я не знаю. а бк в коробке от полтинника, по-моему, реально 21

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Процедура сброса должна быть описана в инструкции, если нет, воспользуйтесь поиском, 100500 раз уже описывали.
Что пишет БК при включении?

Сообщение Suff »

Тоже прошу помощи.Машина Нива 21214.На блоке написано Bosh-2123-1411020.2001 год выпуска.Подключил все по ниструкции.Показывает напряжение, окружающую температуру.Иногда показывает 43 литра в баке)(ДУТ не подключал).При попытке диагностики пишет Нет связи с ЭБУ.прочитал про перемычку.Поставил.Результат тот же.Попробовал подключить к-линию напрямую через штекер иммобилайзера.Результат тотже.

Подскажите в чем может быть проблема?Такое ощущение что так и не нашел к-линию, вроде сам бк работает норм.Может где еще можно к ней подключится?

Сообщение Suff »

бк-50.прошивка 2.4
Ответить