Установка БК-17 на карбюраторный ВАЗ

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Установка БК-17 на карбюраторный ВАЗ

Сообщение HGM »

Поменял на своем "зубиле" низкую "торпеду" на высокую. решил поставить БК-17 и столкнулся с проблемой.
Т.к. БК продается без датчиков то укажите пож. какие надо купить датчики скорости и расхода топлива? :?:

Контактная информация:

Re: Установка БК-17 на карбюраторный ВАЗ

Сообщение opoSSum »

С первым проще, а вот с расходомером боюсь у вас будут большие трудности, так как пока проверенных и нормально работающих, лично я не встречал, а судя по постоянным вопросам на форуме , то я не одинок в этом. По датчику любой проходной в КПП или на спид.

Moderator

Сообщение bazil »

в бк17 нет подключения к датчику расхода топлива.

средний расход вычисляется по датчику уровня в баке

HGM

Сообщение HGM »

bazil писал(а):в бк17 нет подключения к датчику расхода топлива.

средний расход вычисляется по датчику уровня в баке
значит достаточно купить проходной датчик скорости и этого достаточно? :)
Вопрос: а есть ли более современный БК который можно установить в штатное место "высокой" торпеды ваз 2108-99?
Последний раз редактировалось HGM Пт авг 26, 2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Moderator

Сообщение bazil »

да

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

bazil писал(а):да
off: достойный ответ )))

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Alex K писал(а):
Вполне предсказуемый)))) достаточно пары кликов мышки и произойдёт чудо:
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/
останется только выбрать на свой вкус и цвет!))))

Сообщение Defreez »

opoSSum писал(а):
Alex K писал(а):
Вполне предсказуемый)))) достаточно пары кликов мышки и произойдёт чудо:
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/
останется только выбрать на свой вкус и цвет!))))
Из чего тут выбирать? На карбюратор, но в штатное место высокой панели(такие машины выпускались с завода!) ничего не оставили. Раньше был хоть БК-17, сейчас не знаю что взять. Зачем делать всякую ерунду на панель сверху, на стекло?! На лоб ток не сделали))

Site Admin

Сообщение Takatore »

Вы не поверите - http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk16/
Потратьте время на ненужную писанину, на то - чтоб чуть чуть почитать.

Сообщение Defreez »

Takatore писал(а):Вы не поверите - http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk16/
Потратьте время на ненужную писанину, на то - чтоб чуть чуть почитать.
Спасибо! Сам не нашел эту модель потому что когда я выбираю на главной странице - бортовые компьютеры, потом на следующей странице справа - карбюратор, в открывшемся списке моделей для карбюраторов он эту модель не показывает!
Жаль что экран на ней оставили старый, хочется чтобы одновременно было больше разных показаний(например, кол-во бензина, средний расход и среднюю скорость, или что-то вроде этого).

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

Defreez писал(а):
Takatore писал(а):Вы не поверите - http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk16/
Потратьте время не на ненужную писанину, на то - чтоб чуть чуть почитать.
Спасибо! Сам не нашел эту модель потому что когда я выбираю на главной странице - бортовые компьютеры, потом на следующей странице справа - карбюратор, в открывшемся списке моделей для карбюраторов он эту модель не показывает!
Жаль что экран на ней оставили старый, хочется чтобы одновременно было больше разных показаний(например, кол-во бензина, средний расход и среднюю скорость, или что-то вроде этого).
Пожалуйста - бортовые компьютеры Орион БК-120, БК-130, БК-100

Сообщение Defreez »

НПП Орион писал(а):
Defreez писал(а):
Потратьте время не на ненужную писанину, на то - чтоб чуть чуть почитать.
Пожалуйста - бортовые компьютеры Орион БК-120, БК-130, БК-100
Спасибо! К сожалению, эти модели не встраиваются в панель, а вешаются на стекло. Стекло у меня и так занято регистратором, ДЖПСом и радар-детектором. Было бы что-то в виде 46 модели, но на карбюратор, заказал бы не задумываясь, поскольку и дисплей может одновременно отображать несколько функций и вставить можно в стандартное место в панель.

Как отличить БК-16 старого и нового образца(ведь старый, я так понимаю, только для инжектора)? Описание в инструкции настолько сумбурно что тяжело понять какие провода нужно подключать только на карбюраторе. Написано что нужно подключить зеленый провод к проводу идущему с датчика скорости; отуда идет три провода! Я так подозреваю, что к проводу с литерой "А" на рисунках колодки из инструкции!? Не понятно вообщем...

Еще один момент. Нажимаю у вас на сайте - "Заказать по почте", открывается интернет магазин compoff24, там нажимаю - "Добавить в корзину", открывается страница с сообщением о том, что у меня не включены Cookies и способы это исправить. Ни один способ не помогает, поскольку они у меня и так включены. Перепробовал три разных браузера на двух разных компах, - все тоже самое. Т.е. сайт не работает и заказать БК я не могу. Заказывать его в других он-лайн магазинах страшно, поскольку могут прислать не обновленную модель, без поддержки карба. В магазинах Воронежа именно такие и лежат. Что мне делать?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Написать админу compoff24, с чужим сайтом мы поделать ничего не сможем.
Ответить