Проблема с БК-03

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

Проблема с БК-03

Сообщение delmos »

Приобрёл БК-03, всё подсоединил, как сказано в инструкции, красный провод на +, синий на кузов, чёрный на катушку. При заводе машины бк только моргает и всё, на дисплее выводит вот это "-03-", при нажатии на кнопки управления бк ничего не происходит, т.е. кнопки ни на что не реагируют, правда иногда при нажатии может прозвучать небольшой писк. Отсюда вопрос, это не исправность прибора, или я что-то не правильно сделал?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Скорее всего неисправность, попробуйте обменять прибор по месту продажи, или присылайте его в ремонт.

Сообщение delmos »

Takatore,
а всё таки может есть какая нибудь вероятность неправильного присоединения прибора? Ведь насколько я понимаю, когда высвечивается "-03-" это версия прошивки прибора, правда вот не понятно почему кроме неё прибор больше ничего не показывает.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Это не версия прошивки, а номер прибора -"БК 03"
Вероятность неправильного подключения есть, провод идущий к катушке должен быть длинным. Отключите БК от катушки и попробуйте подключить, поочереди, синий и черный провода к клемме "минус" аккумулятора.
Но очень похоже, что не стартует проц, причин может быть много.

Сообщение delmos »

Takatore,
а может быть это к примеру из за того, что провод идущий на плюс, я временно подключил к подсосу? Вообще хотел подключить к замку зажигания, но сегодня времени особо не было замарачиваться, поэтому и подключил к подсосу, но завтра хотел всё переделать по нормальному.

Сообщение delmos »

Takatore,
прошу Вас всё-таки ответить на мой последний вопрос.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Вы предлагаете мне приехать и посмотреть, что с проводкой вашего авто?
Поверьте сходить к электрикам будет дешевле. Подключите прибор как указано в инструкции, если он исправен, то все заработает.
Закрыто