Случайно подвернулся некий прибор внешне очень похожий на БК-06 но Две кнопки управления находятся на лицевой панели
Нижняя кнопка скорее Ромбовидная а Верхняяя кнопка Треугольная
У прибора имеются:
1. датчик температуры выносносной (работает)
2. два провода питания
3. провод для подключения тахометра ( НЕ работает)
Уважаемые гуру подскажите что это за прибор (фото не знаю как вставить) кнопки у него находятся справа и к сожалению Тахометр не работает, как сообщил прежний владелец показывал а потом "накрылся" проводка исправна.
Очень хотелось бы поставить подобный прибор на лодочный мотор для понимания оборотов двигателя
Подскажите пожлста что бы вы посоветовали приобрести из подобных Приборов чтоб и термометр был и тахометр ? часы не так важны.
Не знаю как тут фото вставить ?
Уважаемые гуру подскажите что за девайс.
Модератор: Модер
- Автор
-
Re: Уважаемые гуру подскажите что за девайс.
ps Фото могу выслать в личку или на мыло если тут это не предусмотрено 

-
- Контактная информация:
фото просто необходимо, на обменник закиньте на любой, сюда ссылку на фото. например на рапидшара или на радикал.
Любой какой нравится ставьте, например БК 06,09... поиск покурите, тем куча про лодочные моторы и БК
Любой какой нравится ставьте, например БК 06,09... поиск покурите, тем куча про лодочные моторы и БК
-
Спасибо что ответили. На обменники не кидал фотки но щас придётся попробывать.opoSSum писал(а):фото просто необходимо, на обменник закиньте на любой, сюда ссылку на фото. например на рапидшара или на радикал.
Интересно а они поддаются ремонту ? вот
http://s40.radikal.ru/i090/1302/78/d566471b0b86.jpg
Ссылкуу не подкините на темы про лодочные моторы ? чота не нашол тему
-
- Контактная информация: