16 октября, как дилер, приобрел это устройство на Орионе.
На сайте фирмы Орион информации по этому устройству не нашел, поэтому задал здесь вопрос, есть ли русскоязычная информация по этому устройству.
Мое сообщение c форума сразу удалили. Почему ?
Непонятная ситуация с Vgate Scanner.
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Непонятная ситуация с Vgate Scanner.
- Site Admin
Re: Непонятная ситуация с Vgate Scanner.
Потому-что приобрели как дилер, в продаже пока нет, либо мне не известно о начале. Перевод в процессе.
Что конкретно интересует? Диаг ПО должно уметь работать с wi-fi подключением, настройки простейшие, в образце у меня на столе внутри dhcp, адрес получает автоматом, в настройках программы указать тип подключения и все.
Что конкретно интересует? Диаг ПО должно уметь работать с wi-fi подключением, настройки простейшие, в образце у меня на столе внутри dhcp, адрес получает автоматом, в настройках программы указать тип подключения и все.
-
- Контактная информация:
Интересуют рускоязычные рекламные тексты для того чтобы раньше всех разместить и продавать этот продукт у себя на сайте интернет-магазина. Существует же русскоязычные инструкции и описания на другие ваши адаптеры, вот и написал с просьбой помочь текстами. Чем раньше разместишь товар, тем раньше попадешь в первую десятку Яндекса, мой интерес понятный.Takatore писал(а):....Перевод в процессе.
Что конкретно интересует? ...
- Контактная информация:
Уважаемый я позволил себе исправить ваше сообщение. Если вы не понимаете, что тут эта информация неуместна, то мне придется пояснять вам это вот таким странным способом. Если вы являетесь дилером, то есть иные способы общения, которые считаются более приемлемыми, для обеих сторон. Предлагаю вам общаться с нашими менеджерами или директором в писменном виде, почтой.
Всегда ваш, админ форума.
Всегда ваш, админ форума.