БК 70 показывает только дату и больше ни на что не риагирует
Модератор: Модер
- Автор
БК 70 показывает только дату и больше ни на что не риагирует
Больше года стоял БК 70, проблем никогда небыло. У меня ВАЗ 2112. На днях порвался ремень генератора и перебил два провода которые перемкнулись, машина затроила и заглохла, а БК написал что пропало соединение. Выяснил что просто сгорел предохранитель перед блоком управления двигателем. Сейчас машина работает нормально, без сбоев, а БК в левой части показывает текущую дату и реагирует только на кнопку смены цвета подсветки, причем подсветка горит даже тогда, когда выключаю зажигание. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я аккумулятор отключал на 30 мин., сам БК отключал, ничего не помогает, может у него как-то можно сделать сброс настроек?
-
- Контактная информация:
Re: БК 70 показывает только дату и больше ни на что не риаги
можно. в поиск )adam_xaa писал(а):может у него как-то можно сделать сброс настроек?
Как его сделать? Он сейчас реагирует только на одну кнопку: переключение цвета подсветки.Alex K писал(а):можно. в поиск )adam_xaa писал(а):может у него как-то можно сделать сброс настроек?
-
- Контактная информация:
off: не хотите пользоваться поиском по форуму - я за Вас этого делать не стану...