БК 30.Неисправен или я что-то не так делаю?

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

БК 30.Неисправен или я что-то не так делаю?

Сообщение Виктор 976 »

Здравствуйте!Приобрёл БК 30.Подключил согласно инструкции,но на место не ставил.Что бы не царапать,на случай если вернуть придётся.Включил и т.п.,в общем всё работает,всё хорошо.Отключил поставил всё по местам-и тишина.Кроме температуры воздуха на улице и часы/дата,ничего нет.Т.е.нет связи с контролёром,как я понимаю.Пробовал вручную указать ЭБУ ,та же история.Как быть?В чём может быть причина?

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

еще бы указали авто... -)

Сообщение Виктор 976 »

Извиняюсь :) Совсем задумался.Ваз 21113.Контролёр Январь 5.1.Год 2003.И ещё,не знаю важно или нет,но пока компьютер работал,успел пожаловаться на недостаточное напряжение (13,7в).И озвучил ошибку-"Пропадает напряжение на бортовом контроллере."Вот.У кого какие мысли на этот счёт?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Проверяйте проводку, проверяйте как подключили.
"Пропадает напряжение на бортовом контроллере."
очень плохо, к электрику.

Сообщение Виктор 976 »

Нашёл сегодня причину.Был хитро переломлен проводок у колодки иммобилайзера.В общем всё как всегда.А по поводу ошибки не знаю.Удалил,день почти отъездил,больше не появляется.Может быть сам "занёс"её.Клемму когда снимал с АКБ,потом ставил.Один раз получилось что сигналка включилась-отключилась несколько раз за примерно 10сек.(Ключ выронил,потом пока достал.. :D )В общем ,тьфу три раза,всё нормально.
Закрыто