Плохо Реагирует.

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

Плохо Реагирует.

Сообщение vodolazz »

Добрый день. Купил БК -10 Орион.По прошествии некоторого времени плохо стали реагировать кнопки на нажатие при просмотре данных с БК. Чтобы прокрутить и найти информацию приходится долго помучиться .Подскажите что можно сделать чтобы нажатие и соответственно использование бк было лёгким и приносило радость?

Re: Плохо Реагирует.

Сообщение vodolazz »

vodolazz писал(а):Добрый день. Купил БК -10 Орион.По прошествии некоторого времени плохо стали реагировать кнопки на нажатие при просмотре данных с БК. Чтобы прокрутить и найти информацию приходится долго помучиться .Подскажите что можно сделать чтобы нажатие и соответственно использование бк было лёгким и приносило радость?
Алло!! Модераторы вымерли что ли ? Наверное я не дождусь ответа на мой вопрос.

Сообщение Shcherbakoff »

Ну, раз модераторов не дождёшься...
У меня кнопки, правда на БК-21, "регулируются" затяжкой корпусных винтов (сзади, 4 по краям). Если их пережать, кнопки зажимаются и не работают вообще. Может идея такая поможет?

Сообщение vodolazz »

Shcherbakoff писал(а):Ну, раз модераторов не дождёшься...
У меня кнопки, правда на БК-21, "регулируются" затяжкой корпусных винтов (сзади, 4 по краям). Если их пережать, кнопки зажимаются и не работают вообще. Может идея такая поможет?
Хрен его знает но у меня пока прокрутишь - это помучиться надо .потом попробуй ещё и сбрось показания например для обнуления данных так это вообще задница получается.
Закрыто